LordMegatron1996
Понятное дело, что практически все из моего ТФ-окружения заметили, что я откалываюсь от общих идей. Я не разговариваю ни с кем, не делюсь впечатлениями, не делаю записей. Это не означает, что я кого-то забыл, разлюбил, бросил. Я просто в эфирной тишине с моими мыслями, с вашими мыслями.
За последние 12 лет в моём процессоре накопилось много шлака. Баки памяти периодически советуют форматировать. Хотя бы частично. Я этого не делал. Сейчас во мне накопилось слишком много информации, и стандартная дефрагментация не справляется с таким количеством терабайтов. Мне просто нужно помолчать. Кто остаётся со мной - я вам очень сильно благодарен. Спасибо. Правда.
У меня есть планы на лето. Думаю, что к лету я окончательно усмирю разбушевавшихся демонов и снова буду со всеми на одной волне. Мы будет гнать за закатами автоботов (простите, я всё же дес), ржать над Бэем, покорять космос и трансформировать нашу реальность.
Но а пока...я в радиомолчании. Если кому-то захочется со мной поговорить, я не кусаюсь. Я всегда рад каждому. Просто сейчас я не выступаю инициатором общения. Я помню обо всех и всё равно вас всех люблю.

@темы: shit_Lord_talks