12:31 

GOD DAMN!

LordMegatron1996
Сказать, что меня всё заебало - нихуя не сказать.
За эти два месяца пол-зп ушло на одни лишь таблетки. К аллергии добавились портовые проблемы. Лечил одно - жахнуло другое. Как меня достали эти неприятные нюансы с моими портами! Пол-жизни охуеваю от хронических! Какого вообще чёрта!?
Клиентов мало. Все свалили/сваливают к бабкам/дедам/деревням/хуям/морям. Работы на лето почти нет. Только одни товарищи остались, которым в школе пригрозили полной аннигиляцией, если не...Ну, и на том спасибо.
В творчестве полный пиздец. На лето планирую много работы в креативностях, раз Праймас наградил меня отсутствием занятности в летний период. В начале июня запланировано аж 5 артов точно: подарок, пресвятой Децимус Прайм наш, кроссовер ТФ и Portal, крушащий всё Демолишер (ТФ:"Армада") и мои сладкие Delta-Squad (хоспади, как же я их люблю). Но пока цейтнот.
В самообучении тоже встал в тупик: выматываюсь и иногда рефлексирую, но с упёртостью, которой позавидует любой баран, стараюсь читать всё, что только предоставляют англоязычные ресурсы.
Тренировки бешеные. По 1,5 часа точно. Жру дважды в день и мало. Плохо, но ничего не могу в меня засунуть. Не ужинаю ВООБЩЕ. Зато заправлен водой лучше любой пожарной автоцистерны. Я даже не знаю, сколько литров этого жизненного флюида я в меня вливаю в день. Оно и лучше.
Забавности. Во время завтрака смотрю на Youtube всякие подборки про торты ручной работы. Изделия "Расти жопа" красуются шоколадными реками, взбитыми сливками, орехами, помадками и прочими кондитерскими виртуозностями. А жрать я их вовсе не хочу. Наблюдаю с простым художественным интересом. А раньше лил бы слюну на пол.
Перестал жрать чипсы. Последний раз ел их в прошлом году в декабре, вроде. Воротит. Колу не пью уже херову тучу времени. Года 3, наверное. Глоток из стаканчика друга не в счёт: я о масштабном, когда мог бутылку себе купить и дудолить, как младенец кашу.
На "МакДак" вообще не могу смотреть. Покупаю там только мороженное. Оно у них и правда очень вкусное. Всё остальное противно, жирно и калорийно. Видимо, я неплохо натренировал мозг, и он больше не выпрашивает у меня всю эту гадость. Зато любит фрукты, отсутствие масла и сладкого. Этим вот прям доволен.
На личном. Пиздец какой-то творится, если честно. Ко мне вновь заглянуло прошлое. Ничего так. Пообщались. Искра дёрнулась, но потом включился мой знаменитый цинизм. Общаемся на уровне знакомых.
Импактор вдруг решил, что я - любовь всей его жизни (хотя, мы так подумали - нифига он не Импактор по характеру. Слишком рассудителен бывает и спокоен). Заваливает деса цветами на каждой встрече. Уже три букета за 2 недели. Куда их девать? Продать что ли? Дарит подарки. Вот майку с яутжи (Хищник) мне купил.
А дес сидит и мечтает о том самом Прайме. Несчастный, озлобленный Лорд-Протектор без своего единственного.
Конфуз в голове.
Чувствую, как за моей спиной сгущаются тучи. Интуиция много интересностей мне уже преподнесли.
На дистанции, во все оружии.

@темы: shit_Lord_talks

URL
Комментарии
2018-05-23 в 18:01 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Гони прошлое взашей. Оно приходит эксплуатировать твою жизненную силу. Ничего не даст взамен, насосется и оставит болеть. Проверено. Никогда нельзя гнаться по следам прошлого.

2018-05-31 в 17:09 

LordMegatron1996
ferrum_glu, слежу, блин, я за комментами и за дневом, ага. А я его и не держу. Прошлое получило хороший отпор и мирно тихо сидит, едва дыша. И без этого весело.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

DarkPoetry

главная