LordMegatron1996
Блять, как же меня заебало это трехдневное бешенное давление. Голова раскалывается в прямом смысле. Всю лобную часть будто молотком проломили. Да так, что я правым глазом нихрена не вижу или кровью с носа фонтанирую, будто кран. Меня в аптеке местной уже не спрашивают - сразу "Цитрамон". Мана небесная, а не таблетос. Им и спасаешься.
И ебучая жара. Ростов превратился в мерзкие, ядкие грязь и пыль. Свалка. Пустоши. Ржавое море. Хуйня. Аж кот периодически заблевывает хату. Долбаеб. Нехер мыльную воду пить, которой я полы мою или в сортир выливаю, когда воды нет. Ах, да! Воды ж, блять, холодной нет. 4 дня. Бойлер нахуй. Набираем тазики с еле ссущего крана на кухне. Охуеть, не встать. Все ебанулись. Замечательно. Август.
В артах пиздец какой-то. Не в зуб копытом по крупному и просьбам. Чисто мелкая практика, чтобы совсем не съехать.
А вот на конкурс хочу. Бу'шей там за арт дадут. Мандалорца. Красивый. А серж сидит, грызет дисишку и ссыкует. Надо. Надо, блять. Не выиграешь, дак хоть пиарчик. И мотивировано. Так бы, надел потом ведро на башку аля Боба Фетт и орал "Ойа, Мэндо!"
А еще проставиться надо перед "Дельтой". Серж хохотал, поставив челлендж, мол, вот если я когда-нибудь в 11:38 четко проснусь - проставлюсь. Месяц ржал. Доржался. 13 августа проснулся в 11:38. Сука. И график у всех ебнутый. Не соберешь нормально.
Работа хоть не бесит. Пришел, провел урок, денюжку сразу получил и ушел. И никаких снисхождений от начальства не надо ждать. Мразь та тупая до сих пор препода ищет. Ищи-ищи. Твоих клиентов я уже мне перетащил. Лохушка.
Пиздец какой-то.
А. Мегатрон снился. Ток я так и не понял какой. Помесь интересная. Запомнить бы. Аж "Гладиатора" перечитывать сел. И Сева пнул тоже читать. Потом тфп смотреть начал. Всплакнул и ебнул по "Армаде". Хоспади, под пиво так рыдается хорошо. Какой там пиздюк Мегз. Хитрожопый, амбициозный и бэзмэрно любящий Оптимуса. Даж депрессует без него. Бьет, но, сука, любит. Хорошая вселенка.
Как-то так. Поныл. Vor'e.

@темы: shit_Lord_does