LordMegatron1996
Либо я просто устал и слишком много от меня требую, либо я действительно одной ногой на тропе деграданства. Последний год не могу избавиться от странного чувства. Оно похоже на червя, выплескивающим в организм параноидальный токсин.
У меня почти нет свободного времени: работа/книги/искусство/игра на пианино/полезности в виде прогулок/спорт. И все равно я ощущаю себя крупномасштабным тупицей. Мне даже кажется, что временами я несу бред, а построить со мной толкового диалога не получается.
Раньше у меня и слог был получше. Я, конечно, не в писатели-писатели прям, но язык звучал красивее и более складно. Сейчас плоско и почти нефилософски. Зато лвл в художестве вырос. Оно и понятно: одно в ущерб другому. Нельзя быть идеализированным во всех сферах. Где-то лучше, где-то средне, где-то вообще missfire.
Но, опять же, пусть у меня и здравая самокритичность по обыкновению, но иногда, подкормленная паранойей, она перерастает в громадную гирю, олицетворяя анекдот:
"Звонили кроты, сказали, что твоя самооценка пробила им потолок."
В общем, со стороны виднее. Таков ли я или это очередной концентрат утрирования? Хотелось бы честную правду со всеми вытекающими, поскольку аргументированной (!) критики я не боюсь и рассматриваю ее в качестве корректировок для саморазвития.

@темы: happens