22:53 

Tired

LordMegatron1996
Устал. Устал дико. Много банальной возьни, сухость будней. Заебало всё не по-детски. Битый день ощущаю желание втащить кому-нибудь по лицевой, а лучше с вертухи в челюсть да так, чтобы надвое раскололась, раскрашивая асфальт яркой лужицей - хоть какие-то краски, между прочим, натурального производства! Рабочий цикл проходит в режиме "Narkoman ti, sanek, vnature".
Рисовать хочется, но я совершенно пустой, а группа застаивается. Сил хватает только на доползти до точки базирования, оттереться в мойке, закинуться вечерним кубиком энергона, подготовить stuff для учеников и обессиленно увалиться на платформу. По этой причине и не хотел вести паблик. Я если сигану в рутину, то со всеми вытекающими, а потом сам себе проедаю процессор напоминаниями об отсутствии обновлений.
Дак соль в чём, граждане. Скетчбук я со мной таскаю исправно (чем чёрт не шутит - жахнет, нарисую), но стоит мне выкроить время на рабочке, открыть бумажную рисовалку и меня тут же тянет головой об стол биться: ничего не лезет. Совершенно. Будто бы upside down и всё из головы вытресли.
Из плюсо-минусов - по-русски нормально, "чисто" говорить не получается: у меня то и дело проскакивает "западное" словцо, и замечаю я сие только с пару кликов спустя по недоуменному взгляду истинно русскоговорящего человека, с которым я веду диалог. На автомате. Неловко извиняюсь и пытаюсь вспомнить русский эквивалент. Чёрт бы побрал эту теорию Сепира-Уорфа: работает, сам вижу.
Зато сегодня, пока подбирал материал для занятий, залип в тесты, как дитя в "Лего". Решал себе, читал, слушал, думал. Назавтра вооружен, как гоплит.
На данный момент тяну улетающий разум из сонного царства в миры искусства: по-человечески - "пытаюсь рисовать".
Ну, что? Может, выйдет.

@темы: shit_Lord_talks, shit_Lord_does

URL
Комментарии
2017-10-10 в 22:56 

tata_red
Уронили Прайма на пол, оторвали Прайму лапу. Все равно его не брошу, потому что две антеннки. (с)
и - интрига

2017-10-10 в 23:08 

LordMegatron1996
tata_red, да я нажал что-то, и запись ускакала в массы без должной редакции. Уже дописал.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

DarkPoetry

главная