09:23 

You know

LordMegatron1996
А ты знаешь, мне тоже бывает грустно, когда в гордом одиночестве выдыхаю дым сигарет, прокручивая новостную ленту, где мелькают твои записи, редкие. Это дуальная грусть: от нее и больно и хорошо. Больно по причине того, что все забыто, меркнут краски воспоминаний, стираются вдохновленные записи из дневников, в "корзину" летят фотографии, редеют списки вызовов. Хорошо от блаженной тишины; вижу и знаю, что беды миновали порог твоего дома.
Нет. Это не романтичное посление любимому и не тоска по чужим объятиям. Это нескладные, дружеские ощущения, когда-то имеющие смысл. Нет. Это не плач, не скорбь, не просьба о помощи, не глупая надежда, что ты увидишь это и вдруг придешь поговорить по-людски, тепло, как любят показушно делать "розовые" девочки, попивая кофе и пачкая стену соц.сети высокопарными одами. Это обычная запись - трезвый разговор с самим собой, оценка аргументов, взвешивание фактов. Нет. Это не то, что ты думаешь. Оно лежит выше твоей природной экспрессии. Нет. Это не расчехление души - я - законченный циник с пустотой внутри; мой мозг высушен постулатами жестокой логики. Это мое резюме всему сущему рядом с тобой.
Я разочарован тобой.

@темы: shit_Lord_talks

URL
Комментарии
2017-10-09 в 15:53 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
божественно.

ты писал "своему", а я примерно так же могу отнести этот твой опус к "своему"

У меня тоже перегорело . И живо лишь случайными постами. И понимаешь, что тот человек жив и даже по-своему счастлив. И понимаешь что никогда ни при каких обстоятельствах я не хочу возвращения к прошлому.

2017-10-09 в 17:26 

LordMegatron1996
ferrum_glu, наболело, типо. Но мне одновременно и все равно и немного грустно, именно разочарованно грустно. Ни шагу в прошлое. Нечего стучаться в дверь, которую закрыли перед твоим носом.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

DarkPoetry

главная