LordMegatron1996
Вроде, в моём ещё недолгом функционировании наступил этап временной тишины. Настоящей, расслабляющей, вдохновляющей, лечащей. Однако перечисленного я не ощущаю от слова "совсем". Тревога усилилась, частота бессонных ночей увеличилась, давящая боль внутри расползлась по всему корпусу, проникла в каждую систему, заразила каждый микрон. В голове извечное "что теперь?" У меня нет причин для радости. Да, нет и всё. Ничего сверхъестественного в моей жизни не произошло, по сути. Я просто закончил высшее учебное заведение, открыл дорогу к будущему и всё. А внутри? Внутри разрастаются сухие пустынные просторы.
"Бывших суицидников не бывает". Так мне тогда сказали. Похоже, в каком-то смысле это правда. Если не на физическом уровне, то на моральном - точно.
На самом деле, время иное физическое явление - не такт часов. Это кадры, срезы на отрезке пространственно-временного континуума. И каждую долю секунды я вставляю в плоскость последовательность снимков. Изменяя угол наклона, я могу смотреть в прошлое или будущее. Смотрю и понимаю, что достаточно долгое время я непростительно снимал мой суицид. Каждые 24 часа.
I'm done.

@темы: shit_Lord_talks