Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:42 

I'm still alive...

LordMegatron1996
Я совсем перестал сюда заходить. Погряз в науке по самые траки.
Злой. Грамотно раскидываю всех, кто норовит хотя бы рот открыть с рекомендациями в сторону моих действий. Обычно люди начинают замечать махинации над психикой несколько позже. У меня же - ускоренный курс. Жесток. Холоден. Непоколебим. И пусть это обижает кого-нибудь. Увы. Хошь жить - умей махать секирой.
Тренируюсь. Беспощадно, но не до фанатизма. Наконец-то, я побил эту чертову цифру, которая упорно держалась пол-года и не поддавались никаким махинациям. Теперь танк весит 60 при росте 175. Доволен. Цифру увеличивает еще набежавшая-таки мышечная масса. Этим тоже доволен. Отрабатываю разные боевые приемы, не без легких гематом *удовлетворенно потирает раздолбанные костяшки* на прошлой недели махались мечами с друганом. Отбил ему все, до чего дотянулся, в основном, руки. В ответ получил по тракам и левому манипулятору. Смеялись и гонялись друг за другом, истошно крича "Читер!"
Делаю наброски. В сеть пока не отправляю: размышляю над их дальнейшими судьбой и содержанием.
Бывал неделю у отца. Имел с ним глубокий философский разговор о концепциях чести, доблести, братства и прочего. Вынес для заметки из этого.
8 мая отметили День Варенья моего дяди. Устроили соревнования по стрельбе. Мишенями были камушки на заборе. Пьяные дураки мазали. Я, будучи тоже под шафе, умудрился с первого раза выбить все. Торжества от этого все равно не ощутил.
9 мая провел за просмотрами художественных и документальных фильмов про ВОВ. Удовлетворен. Мысленно облапали с Мелким Т-6 (Panzerkampfwagen VI Ausf. H1 "Tiger"). Долго обсуждали тяжеловеса, скринили кадры из "Белого тигра". Начитался КТЕ. Звэрюшку нэ жалко, хоть и красивая. А делать нечего было: либо ты, либо тебя. И выбора никакого, господа. Перечитал главу раз пять точно. Вдохновился так, что буквально ускакал на тренировку.
20 мая госконтроль. 30-го - госы. Тихо воем, пляшем с бубнами и молимся Юниным тапкам.
Сейчас лежу весь мрачный, укрытый котом и жутко уставший.

@темы: shit_Lord_talks, shit_Lord_does

URL
Комментарии
2017-05-13 в 23:48 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Приятно читать целеустремленный танк)

2017-05-14 в 00:05 

LordMegatron1996
ferrum_glu, в какой-то момент на себя нужно просто разозлиться и дать себе по щам. Время - бесценный ресурс и быстротечный, а у меня много планов. Последние три недели внесли свои коррективы в мой характер, укрепив меня на позиции. Отрываю головы и иду вперед.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

DarkPoetry

главная