Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:29 

Sick of it all

LordMegatron1996
Сегодня весьма напряженный день. Однако пережил я его с завидной стойкостью настоящего бойца. В моей жизни снова начались перемены, глубокие, духовные.
Сегодня я навсегда покинул человека, к которому попытался испытать чувства. Да, они были, но угасли, отравляемые земными утехами и плоскостью сознания. Из меня снова попытались тянуть живительные соки, прямо кричали: "Дай! Дай мне счастья!" Так вот что, господа присяжные, никакого счастья и глубокой любви я никому не собираюсь отдаввть. Идите нахуй - большой и толстый. Мне настахуело постоянно отдавать, ничего не получать взамен и, тем паче, выслушивать упреки, оскорбления и обвинения.
"Мегз пожадничал счастьем! Бездушная мразь! Надо думать о других, надо бесконечно отдавать и закрыть, нахуй, рот, ибо ты, сука, нихуя не прав! Ты должен делать это! Ты должен то и это! И вообще, нахуй не сдались тут твои объяснения! Я тебе нихуя не верю! И похуй мне, что ты дам доказываешь, я вот вижу так, и хоть вывернись ты там! И вообще, ты - моральная тварь, которая всех обижает бедненьких, и завались там, нахуй!" Соси, блять. Да! Вот так вот! Я никому ничего не должен, особенно в плане чувств. Нет их у меня и что?
Мы выбираем - нас выбирают. Это жизнь! Нельзя приказать себе любить кого-то. Вот нельзя и все. Зато тебе, сука, можно все. Вот все, блять. Ты у нас святоша, праведник и лучшее, что когда-либо было в моей жизни. Так ты мне сказал. Да ебись конем твое мнение на этот счет. Откуда ты можешь знать, кто для меня лучше!? Кто тебе вообще дал право мне говорить такие вещи, переворачивать мои слова, потом плакаться своим друзьям о том, какая я, видите ли, бездушная сука, все никак не стану твоим. Поливай меня дальше дерьмом самого низкого сорта. Переворачивай все! Хоть заврись там всем. Осточертел этот цирк.
А, собственно, зачем все это? Да. В одном ты был прав - большинству похуй на мои проблемы, их просто выслушивают только потому, что я взамен могу выслушать их проблемы. И ебись с этим, Мегз, как хочешь. Тебя послушали, подакали, а потом нахуй перестали писать неделями. Если у нас возникнет проблема или нам просто не с кем, нахуй, будет поговорить,мы тебя вспомним. Не сдохни там, а то запасной вариант "жилетки" искать будет трудно. И на том, сука, спасибо.
Зато теперь к моим целям открыта более ясная дорога. Теперь я еще грубее, жестче и озлоблен еще сильнее. Агрессия - прекрасный инструмент достижения поставленных задач.
Всем спасибо. Все свободны.
P. S. Данное высказывание относится не ко всем. Кому надо - тот понял.

@темы: shit_Lord_talks

URL
Комментарии
2017-02-13 в 22:56 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Шаттл?

2017-02-14 в 00:11 

Lobe
Старый рыжий Лоуб бесстыжий.(с)
Мне настахуело постоянно отдавать, ничего не получать взамен и, тем паче, выслушивать упреки, оскорбления и обвинения.
Так не надо делать. Вообще никогда. До меня тоже... буквально на днях дошло.

2017-02-14 в 07:54 

LordMegatron1996
ferrum_glu, да. Я ушел от него. Мы не можем быть вместе. Я авторитарен, он - тоже. Мы грызли в какой-то степени друг друга. Теперь все не важно.
Нехер было меня пытаться менять, еще и не совсем подходящими методами.

URL
2017-02-14 в 07:56 

LordMegatron1996
Lobe, а вот меня по голове хорошо шарахнуло. Вообще не надо так вынимать Искру.

URL
2017-02-14 в 08:06 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
LordMegatron1996, ты со временем научишься держать эмоции под контролем. Не "влипать" сразу и по уши.

2017-02-14 в 17:20 

LordMegatron1996
ferrum_glu, дело в том, что я и не любил. Была симпатия, которая могла перерасти в нечто большее, но человек убил во мне все. Это просто едкий комментарий к ситуации. Когда я уходил, во мне не дрогнуло ничего. А позже я вообще почувствовал облегчение.

URL
2017-02-14 в 17:32 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
LordMegatron1996, охххх. Тебе нужен зрелый боевой товарищ

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

DarkPoetry

главная