12:50 

Bad days

LordMegatron1996
Я пришел ебнуть о том, как все печально и бесперспективно. Я ненавижу каникулы. Всегда их ненавидел. Из-за старой мамочкиной шизы, реализующейся в каждодневном нализываении квартиры, присмотром за младшими, пока она, видите ли, отдыхает (от нихуя не делания, на самом деле), растаскивании пьяных гостей и выслушивании моралей о том, что ты - плохой ребенок и от тебя нечего ожидать, совершенно отсутствует желание брать в руки планшет. Забавно. Уже не обращаешь на беспочвенные обвинения никакого внимания. Устаешь чисто физически от домашних обязанностей.
"О, я вижу ты только присел и решил порисовать! У меня новое задание! Вытри пыль в сто двадцать пятый раз: ты пропустил пылинку под цветочным горшком."
Творческие планы на этот месяц рухнули. Все неярко и отвратительно. Понимаю, насколько же я ненавижу людей с тупым, примитивным складом ума, у которых, кроме высиживания яиц воспитания детей, уборки и сидении дома аля курица-наседка примерная домохозяйка, ничего нет. Цинник и мизантроп во мне в n-ый раз жмут друг другу манипуляторы.
От жгучей досады отстреливаю головы нарисованным человечкам с дедовской воздушки. Дед - старый огромный шаттл (у нас в семье почему-то все мужчины именно шаттлы. Танками я могу назвать только бабушку да матушку) - учит юного деса стрелять через плечо от зеркала. Хвастит как в лучшие годы в армии выбивал таким способом 10 из 10. Юный танк восторженно слушает старого вояку и практикуется. Дедуле вдруг стало скучно - поменял мишени. Принес спичечные коробки. В них-то этим странным способом попасть куда сложнее. Может, хоть от стрельбы во мне родится нечто креативное, а не сплошной поток одиноких мыслей...

@темы: shit_Lord_does

URL
Комментарии
2017-01-11 в 13:14 

Lobe
Старый рыжий Лоуб бесстыжий.(с)
Same here, Lord Megatron. I do feel your pain.

2017-01-11 в 13:38 

LordMegatron1996
Lobe, oh, yeah. I do understand. Really I do.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

DarkPoetry

главная