00:21 

Вот так отдыхает элита.

LordMegatron1996
Совершили набег на блинную компанией из десолидера, веселого-нейтрала-немного-деса и няшного-архивариуса-Пакса.
Отметили долгожданную (ОЧЕНЬ долгожданную) встречу спустя 6 лет. 6, КАРЛ!
Теперь, собственно, о нас с Доксом.
История нашего знакомства такая же древняя, как Monte d'Accoddi (Италия). Познакомились мы в летнем лагере - Шахтинский Текстильщик, также коротко именуемом ШТ. В комнате нас было четверо, включая меня. По началу косились друг на друга, как это часто бывает, потом постепенно между всеми нами начало складываться какое-не какое, но общение. Я не сразу приметил Докса, так как был занят насущными проблемами, которые в тот момент представляли для меня священную важность: по дороге в лагерь у меня сломался телефон, что печалило меня очень - не поговорить теперь с родными, не музыку не послушать.
Дни проходили весьма скучно. Мы мало ходили на море, что добавило маслу в огонь моей меланхоличности. И как-то на одном из тихих часов (тихий час в лагере, когда нам по 14? Я тогда ещё долго возмущался по этому поводу) мы с Доксом разговорились на тему ТФ. Я тогда уже активно увлекался Вселенной, Докс же знал о ТФ не больше, чем я о балетном искусстве. Вышло так, что в силу своего неплохого дара убеждения я смог заинтересовать его ТФ. Мы начали прикалываться по ним, болтать, я подарил ему рисунок окровавленного Старскрима (я тогда был под лёгким влиянием одного аниме-арта с умирающей девушкой), наделили друг друга смешными прозвищами - БабникБи (докс), Старпёр (я). Между нами постепенно начала прорастать тонкая нить, по крепости не уступающая канату - дружба. Всё шло довольно неплохо. Но я в то время был сильно привязан к дому, и нахождение в отдалённом месте на срок в 21 день стало для меня настоящей пыткой. Через неделю за мной приехал дедушка. Помню, как я медленно собирал чемодан и помню глаза Докса, наполненный невыносимым разочарованием и зарождающейся тоской.
Я уехал. И только по дороге домой, когда меланхолия отступила, я осознал, что никаких контактов в виде простого мобильного номера или хотя бы страницы в соц.сети не оставил. Корил себя долго и нудно.
Так прошло 6 лет. Мои надежды на воссоединения таяли с каждым проходящим годом. В какой-то момент они бы окончательно расстаяли, если бы не событие, разорвавшее меня волной радости.
28 февраля я по обыкновению томился у экрана своего компьютера, выискивая необходимую для проекта информацию. День казался потраченным в пустую. Неожиданно крякнул ВК, оповестив меня о новом сообщении. Я вздохнул - снова что-то в студенческой беседе написали? Открыл вкладку и замер. Сообщение от некого Paradox Decepticon сначала ввело меня в лёгкий ступор своим содержанием:
-Не сочтите меня маньяком, но вы не *своё реальное имя нарочно опускаю*?
-Да А что?
-После стольких лет, я нашёл тебя *_*
-Стоп! Мы знакомы?
-Не думаю, что ты меня вспомнишь.
-Попытайся.
-ШТ, Оптимус Прайм лифчик - корытца.
-ШТ?
-Шахтинский Текстильщик.
-БабникБи? Старпёр?
-Да х)
Описать в тот момент весь спектр испытываемых мною эмоций было достаточно проблематично. Это было похоже на выстрел в упор. Мощный. Разрывающий тебя на части. А потом некая сила, вдруг, подхватила твои атомы и принялась торопливо соединять их вместе, клепая нового тебя. Я ощутил невероятное по силе желание немедленно выдвинуться к нему, не смотря на поздний час. Хотелось поговорить о многом. Прошло 6 лет! Мы явно успели прожить целую жизнь пусть и за такой небольшой промежуток времени! Столько всего накопилось: разного рода события и эмоции. И всем этим хотелось непременно поделиться. Увидеть друг друга, посмотреть на нас взрослых.
Трясущимися пальцами я еле как набирал сообщения, из которых узнал, что никто иной, как я стал катализатором в увлечениях Докса. После нашего знакомства он увлёкся Вселенной ТФ, чему я был рад безмерно.
Мы договорились о встрече на мартовских праздниках. Я считал дни до заветного числа. И вот с календаря слетело злосчастное 6 число. Явился понедельник с его 7 заветным числом. Я собрался и на 3-й крейсерской рванул к назначенному месту. Выходя из автобуса, я снова ощущал ту дрожь радости и лёгкого страха - неизвестно какими мы стали. Это было волнительно И вот я праздно выпрыгиваю из пыхтящего пылью 22 и вижу стоящего на остановке Докса, улыбающегося во все денты. Как оказалось ростом он значительно ниже меня, от чего я невольно снова сравнил его с Бамблби.
Мы обошли половину центра города, обговорили все Вселенные, которые только можно было, поделились многим, что наболело и томилось, и напоследок атаковали "Вкуснолюбов", отметив нашу долгожданную встречу.
Никогда не теряйте надежду. Кто-то может вас искать)
P.S. Докс, больше никогда не пропадай так надолго. Саундвейвов дефицит и старых друзей тоже :)



А кто-то ещё начал порисулькивать Мегза, но кое-кто отобрал его незаконченного, чем сильно нервирует блаженный сон Повелителя.

URL
Комментарии
2016-03-10 в 00:37 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Молодцы) Я рад за вас.

"Никогда не теряйте надежду. Кто-то может вас искать)" - отлично сказано!

2016-03-10 в 00:43 

LordMegatron1996
ferrum_glu, я просто не мог поверить, что кто-то мог столько времени меня искать при таких шансах-то! Когда нет ни контактов - ничего, только имя, фамилия и воспоминания. Правда, не теряйте надежду)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

DarkPoetry

главная