13:49 

Completely and forever

LordMegatron1996
Совершенно. Полностью. Без остатка. Я одинок. Прям как Луна. И также как и Луна, я имею две стороны - темную и светлую. Только вот в темной таится намого больше смысла, нежели в ее противоположности.
У меня есть практически все, чего может только желать простая человеческая душа, но среди всего этого я понимаю, что совершенно одинок. Это чувство в последнее время обострилось и участилось. Вот пря как сейчас. Морозный день. Люди куда-то торопятся, воздух чист и свеж. Земля, асфальт и редкие лужици покрыты тонкой, стекляной корочкой с причудливыми узорами. Деревья - молчаливые, дремлющие гиганты, заботливо укутанные едва заметным инием - возвышаются надо мной подобно фигурам из чутких сказок. И среди всего это не спеша иду я. Аккуратно, безразлично ко всему, кроме природной красоты. Созерцаю отсутствующим взглядом хмурое небо и изломанные фигуры деревьев. Иду и осознаю, насколько потерян в этом суетливом мире.
Иногда это прекрасное чувство - я не похож ни на кого в своей абстракции. Но иногда его музыка звучит слишком трагично и угнетающе. Неужели все люди настолько одиноки в своих мыслях? Неужели я все еще одинок?
Какая сентиментальность. До тошноты просто.
Начитаешься книг, насмотришься на окружающий мир вокруг с его вечной суетой и шумом, подивишься красотам природы, не получишь желаемого результата от разговора, в котором бы хотел поделиться всем этим, и идешь сюда. И пишешь. Пишешь о том, чего не сказал своему немому собеседнику - дневнику.

@музыка: Amy Lee - Voice In My Head

@темы: shit_Lord_talks

URL
Комментарии
2015-12-28 в 21:14 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Честно сказать, мы все одиноки. Каждый из нас. У нас есть только мы сами.

2016-01-02 в 08:18 

LordMegatron1996
ferrum_glu, люди, которые к нам приходят, лишь нанекоторое время рассеивают наше одиночество. А так, то мы всегда наедине со своими мыслями и чувствами.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

DarkPoetry

главная