21:38 

*Смущашки-Мод_On*

LordMegatron1996
День сегодня выдался на редкость весьма продуктивным и весёлым!
Состоялся долгожданный скайп. Искренняя радость едва не разорвала рот по швам, натянув его до самого затылка. Пусть разговор и выдался коротким и, по большей части, ознакомительный, я получил массу положительных эмоций и теперь буду поливать хорошим настроение всех и вся целую неделю точно. Десептиконы могут же блаженно вздохнуть и расслабить бамперы на этот промежуток времени.
Никогда не думал, что смущение способно облить горячей краской самого лидера Десептиконов. Лицевая горела как в Аду :D А сам я показался себе слишком глупо выглядящим и не в меру смешным для обычно серьёзной и скованной натуры. Поразительно, как некоторые люди способны вызвать в тебе целый шквал эмоций! Хочу сказать отдельное спасибо за это)
Да и не только за этот коротенький разговор.
Впервые в жизни я встретил такого жизнерадостного, доброго и невероятно интересного человека, который смог зажечь в моей Искре огоньки всего того, что казалось мне давно потерянным и забытым. В моменты, когда мне хотелось всё бросить, когда я был полностью разочарован во всём, что я делаю, он указал мне нужную дорогу и заставил немного изменить природу моих мыслей. Благодарю Вас за это, Оптимус Прайм)
С нетерпением жду момента, когда появится больше времени для более глубоких и масштабных разговоров!

@темы: shit_Lord_talks

URL
Комментарии
2015-12-20 в 21:52 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Эээээ... *смутился ответно* Да я, собственно, почти и не сказал ничего умного)

Мне было очень приятно увидеть тебя, Мегз. У тебя очень интересная внешность и энергетика. Да-да. Яркая сценическая внешность и шквал энергии. Очень запомнилось одно качество *не смейся* артистичность. Этого в тебе есть и с избытком. Пусть мы мало поговорили. Но этого было достаточно) И да, думаю, в дальнейшем у нас прекрасно получится поговорить о чем-то интересном и серьезном)

2015-12-20 в 22:06 

LordMegatron1996
ferrum_glu, я в детстве очень много участвовал во всяких разных сценках, частенько сам писал что-то для сценария, придумывал образы и отыгрывал их. Это стало причиной того, что я очень вживаюсь в роль, чувствую. Иногда сказывается плачевно для общего состояния. Помните мою реакцию на смерть Децимуса. Вот.
Надеюсь - улыбка больше так не будет тянуть мою лицевую. А то я говорить еле как мог х)
Даже если и не сказали, мне всё равно было приятно видеть Вас обычного, домашнего, если можно так сказать. Будь проще, и к тебе потянутся. Так и есть! Я созерцал малую часть Вашего быта, неформальную сторону жизни и ощущал с каждым мгновением желание увидеть всё это и Вас воочию) исхитрюсь и осуществлю это)

URL
2015-12-20 в 22:55 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Я не то слово какой был сегодня домашний. Опухший и невыспавшийся)))

Бродить по питерским двора и рассказать ВЕСЬ сюжет КТЕ) Как тебе план?

2015-12-20 в 23:04 

LordMegatron1996
ferrum_glu, идеальный план! Я горю желанием услышать ВСЁ!

URL
2015-12-20 в 23:24 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
LordMegatron1996, знаешь, я сам хочу) Мне нравится рассказывать это тем, кто хочет слышать. Я утрясаю в башке сюжет и понимаю новые нюансы. Порой меня подсказывают гениальные вещи по ходу рассказа. Но я рассказывал КТЕ полностью только Ориону (из Москвы), Циклончику (Найхаан) и Тандеру и Смоуку по мелочам.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

DarkPoetry

главная