• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:49 

Completely and forever

Совершенно. Полностью. Без остатка. Я одинок. Прям как Луна. И также как и Луна, я имею две стороны - темную и светлую. Только вот в темной таится намого больше смысла, нежели в ее противоположности.
У меня есть практически все, чего может только желать простая человеческая душа, но среди всего этого я понимаю, что совершенно одинок. Это чувство в последнее время обострилось и участилось. Вот пря как сейчас. Морозный день. Люди куда-то торопятся, воздух чист и свеж. Земля, асфальт и редкие лужици покрыты тонкой, стекляной корочкой с причудливыми узорами. Деревья - молчаливые, дремлющие гиганты, заботливо укутанные едва заметным инием - возвышаются надо мной подобно фигурам из чутких сказок. И среди всего это не спеша иду я. Аккуратно, безразлично ко всему, кроме природной красоты. Созерцаю отсутствующим взглядом хмурое небо и изломанные фигуры деревьев. Иду и осознаю, насколько потерян в этом суетливом мире.
Иногда это прекрасное чувство - я не похож ни на кого в своей абстракции. Но иногда его музыка звучит слишком трагично и угнетающе. Неужели все люди настолько одиноки в своих мыслях? Неужели я все еще одинок?
Какая сентиментальность. До тошноты просто.
Начитаешься книг, насмотришься на окружающий мир вокруг с его вечной суетой и шумом, подивишься красотам природы, не получишь желаемого результата от разговора, в котором бы хотел поделиться всем этим, и идешь сюда. И пишешь. Пишешь о том, чего не сказал своему немому собеседнику - дневнику.

@музыка: Amy Lee - Voice In My Head

@темы: shit_Lord_talks

23:12 

A bit of Megatron

«We are the forgotten, trying to forget...»©Megatron_Origin


@темы: Megatron_Origin, shit_Lord_talks

21:38 

*Смущашки-Мод_On*

День сегодня выдался на редкость весьма продуктивным и весёлым!
Состоялся долгожданный скайп. Искренняя радость едва не разорвала рот по швам, натянув его до самого затылка. Пусть разговор и выдался коротким и, по большей части, ознакомительный, я получил массу положительных эмоций и теперь буду поливать хорошим настроение всех и вся целую неделю точно. Десептиконы могут же блаженно вздохнуть и расслабить бамперы на этот промежуток времени.
Никогда не думал, что смущение способно облить горячей краской самого лидера Десептиконов. Лицевая горела как в Аду :D А сам я показался себе слишком глупо выглядящим и не в меру смешным для обычно серьёзной и скованной натуры. Поразительно, как некоторые люди способны вызвать в тебе целый шквал эмоций! Хочу сказать отдельное спасибо за это)
Да и не только за этот коротенький разговор.
Впервые в жизни я встретил такого жизнерадостного, доброго и невероятно интересного человека, который смог зажечь в моей Искре огоньки всего того, что казалось мне давно потерянным и забытым. В моменты, когда мне хотелось всё бросить, когда я был полностью разочарован во всём, что я делаю, он указал мне нужную дорогу и заставил немного изменить природу моих мыслей. Благодарю Вас за это, Оптимус Прайм)
С нетерпением жду момента, когда появится больше времени для более глубоких и масштабных разговоров!

@темы: shit_Lord_talks

22:49 

Forever

So dark and sad
So deep and mad
My love for you, my Lord
Sometimes so desperately need
To clear up this imaginary hope...

@темы: shit_Lord_talks, Megatron

13:40 

Смачная подборка

Как я и обещал. Сделал подборку с Мегатроном из Ориджин. Я как и мой ночной собеседник очень люблю данную Вселенную)
Special for ferrum_glu

@темы: shit_Lord_talks, arts, Megatron

07:21 

No matter where and how

В любой непонятной ситуации читай Достоевского.

@темы: shit_Lord_talks

00:19 

Свершилось.

Неужели я добрался сюда?

@темы: shit_Lord_talks

DarkPoetry

главная