• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:25 

HIT MOTHERFUKER!

Я бы так людей швырял, ей-Праймас.

@темы: shit_Lord_thinks_of

08:45 

I burn again

Again. The feeling is tearing me apart. No silence any more. How could I have got into trouble again? Into THE trouble!? We've met only several times, and I've understood: there was something more. How could I have done? How could I..?
My permanent loneliness grows ever louder! I can see my heart bleeding. I can feel endless hole inside. Who are you? Why are you here? In my mind! Inside! A wanna speak to you constantly, tell you everything! Wanna see your eyes staring at me! Wanna be your painkiller. Wanna be matter for you. Realy I do. And I know I am deep inside. Thank you for appearing in my life.
Now I do know I'm not THE only one...

@темы: shit_Lord_thinks_of

21:00 

A bit bloody

То чувство, когда сидишь себе, пишешь курсовую, напеваешь End of an Empire by Celldweller, и тут клавиатура резко покрывается кровавыми пятнами, непередаваемо. Скакануло-таки давление сегодня.

@темы: happens

00:07 

Life

Никогда не занимайтесь спортом в одной комнате с домашним животным. Не исключено, что последний станет причиной неожиданных и незапланированных травм психического и/или физического характера.
Суть: выполняю обратные отжимания от стула. Он невысокий и как раз удобный. И в этот момент под мою опускающуюся задницу пристраивается кот. Я, едва не сев на охеревшего кота, с дуру дёргаюсь в сторону и с громогласным криком "МАКС, КАКОГО ХУЯ, УБЛЮДОК!?" приземляюсь лицевой пластиной прямо на пол, благо он покрыт ковром.

@темы: happens, shit_Lord_does

21:45 

"Lucky" day

В общем, день сегодня определенно удался *саркастично сгибает кончики пальцев в жесте "кавычки"* страшно зол на себя по причине отсутствия вдохновляющей составляющей, из-за которой количество моих работ не так высоко. Так и не смог закончить арт. Я - перфекционист и, если что-то не выполняю в срок, чувствую себя крайне паршиво и неудобно. +спина сегодня дает жару. А тут дипломному руководителю приспичело все закончить к среде. Через боль сел писать курсовую к диплому. Перечитал тучи книг, диссеров, пособий, замучил мозг лингвистическими терминами. Сбагрил все в одну кучу не в силах больше терпеть боль. В итоге, ни арт, ни главу к курсовой не закончил. Лежу, скриплю дентами и злюсь.

@темы: shit_Lord_does

19:12 

Enter Sandman and The Unforgiven III

Битый день разрабатываю голос для Metallica - "Enter Sandman" и "The Unforgiven III". Считаю их просто замечательными песнями с точки зрения как вокала, так и смыслового содержания. Вокальные партии на "Enter Sandman", конечно, посложнее, чем на "The Unforgiven III". Последнюю обожаю больше за текст и воспоминания, которые с ней связаны: сия душевная панацея сопровождала меня в августе на пути в Петербург.
"Enter Sandman" для меня скорее больше динамика, но какая динамика. Выкладывается Джеймс Хетфилд с полной отдачей. А какие в конце "хвостики" вверх, заметили? А как он не любит звук "а", практически постоянно заменяя его на "э" или "о"? Но тому есть логичное объяснение, о котором я узнал из одного видео-ролика по вокалу, кстати, весьма полезному. Звук "а" труднее расщеплять. Попробовал тоже деформировать гласные звуки. Действительно, проще.
В общем, дерзаю и получаю интересный опыт работы с голосом))

@темы: shit_Lord_does

21:51 

Where is my winter?

+17 за окном, здравствуйте.
Пребываю в гордом одиночестве на лавке. Лицо приятно обдувает теплый ветерок. Ночь нагоняет легкую тоску и в то же время предвещает долгожданный покой. Блаженно потягиваю сигарету, запрокинув голову и любуясь изломанными ветками деревьев. Рассуждаю о грядущем. Пафосно мрачен и...свободен...

@темы: shit_Lord_thinks_of

16:08 

Nice

Спина в хлам, здравствуйте. Дотаскался пьяных женщин по 90кг. Сегодня на тренировке ощутил жуткую боль при отжиманиях. Поясница в хламище. Еле передвигаюсь.

@темы: shit_Lord_does

10:17 

Let's play, baby.

Что может быть лучше ролевой...? Слэшной ролевой...? Ролевой с Мегатроном...? Ориджиновским Мегатроном...? Между ДВУМЯ ОРИДЖИНОВСКИМИ МЕГАТРОНАМИ!!?
P.S. О, да. Чувстуешь эту сладость? *ухмыляется*

@темы: play_hard, shit_Lord_does

12:34 

Lie to myself

Мрачнее тучи. Кое-как встретил этот день с едва ощутимым проблеском сознания.
Вчера переругался с народом. Кусал всех и хотел покоя, без объяснения причин. Сходил с ума.
Сегодня боль сгущается в ядовитую ненависть ко всему. Противны воспоминания (интимного характера), резкая неприязнь к любым прикосновениям, к свету, к радости. Все кажется отвратительно серым и пустым. И только тут выплескиваешь все это дерьмо, дабы не на голову кому-то. Но в то же время хочется поговорить с кем-то. Просто о всякой ерунде. Снова солгать себе во многих вещах.

13:37 

Forgive me...

Теперь и тебя смерть стерла из моей жизни. Как мне жаль, что я не удосужился приехать, как когда-то обещал 4 года назад. Друг, советник, брат и спаситель. Ты - человек, которому я вечно буду обязан жизнью. В тот роковой день ты спас меня. Ты был самым веселым в нашей некогда большой и шумной компании. А потом жизнь разбросала нас в разные города. И мне так жаль, что я так мало общался с тобой...Так жаль, что не выполнил мое обещание...Я прошу у тебя прощения...хотя уже слишком поздно...
Я все равно помню о тебе и всегда буду.
Ох, все наши шутки, проказы...Огромная ценность моей памяти. А помнишь, как мы взорвали попкорн в микроволновой печи, когда только вышла это микроволновочная новинка? А помнишь, как рвали малину у соседей, а потом бегали от дяди Толика с палкой? А как в зиму ты проиграл в карты и бегал вокруг дома, кукарекая? А как ходили тайком на бои? Как выручали друг друга? Как ругались иногда из-за мелочи? Как я вечно подкалывал тебя, а ты злился? Хах...помнишь..?
А наша встреча? Как мы пересеклись на поселке, где я жил когда-то? А твой смешной стиль одежды (белая одежда и обязательно эта чертова красная обувь!), который также часто попадал в диапозон моего сарказма? Сколько же всего...А наши мечты? Снять фильмы по любимым играм (Quake, Half-Life!)? Какие мы были наивные и смешные...такие беззаботные и бесконечно радостные...
Целая жизнь в одном маленьком посте...и теперь только посте и воспоминаниях...
Мне так...жаль...
Прости меня...

URL
19:37 

Fucking Autumn Day 3

Снова лежу с болью в животе. Ненавижу все вокруг. Челлендж снова запущен. Одеяльно.

@темы: shit_Lord_talks, autumn

20:45 

It's motherfuck LIFE!

Моя жизнь - арена. Мой путь - смертельный бой, на котором нет места передышкам, нет места сомнению, страху, колебаниям. Это извечное преодоление препятствий. Временами - бой с самим собой. Иногда решающий. Это также противостояние между мной настоящим и мной прошлым. Это поиск истины, копание в глубины мира, до которых большинство никогда не дойдёт, по причине моральной деградации и интеллектуальной стагнации. Это каждодневная клятва самому себе: "Ты - стоик, ты сможешь, ты справишься"! Это вызов общественным нормам, революция в социуме. Это отказ от масок, угодных трусам, боящимся выйти из зоны комфорта. Это умение подняться с колен, когда за спиной не осталось никого и ничего. Это плевок в лицо одиночеству, в котором ты научился выживать без тени страха, легко. Это ответственность, постоянство принятия решений, рационализм, адекватный реализм. Это дерзость! Это агрессия! Это динамика! И это личность! Настоящая! Юная! Развивающаяся! Реализующаяся в самосовершенствовании. Идущая к результату своей деятельности. И это, мать твою, ЖИЗНЬ!

10:12 

Fucking Autumn Day 2

На самом деле он уже не 2-ой, а 3-ий. Первый не описывал. За окном жуткий ветер и отвратительная холодина.
Состояние никак не движется к отметке "получше". Снова высокий пульс и порывы стравить топливо. К недугу добавились отдышка и легкие обморочные приступы. Кажись, Юничка-таки добрался до моей многострадальной задницы.
Запускаю челлендж "Погладь страдающий танк, если сможешь".

@темы: shit_Lord_talks, autumn

15:57 

Fucking Autumn Day

Лежишь себе такой почти пол-дня на койке. Вчера рвало не по-детски. Видимо, желудок уже настолько оквинтел от неправильного питания и нервоза, что решил предпринять более жестокие сигнальные меры. Дес негодует, пребывая в постельном режиме. С самого утреца не отпускают спазмы. Закидываюсь "Спазмолгоном" как КТЕ-шный Мегз наркотой. Ворчу и кусаюсь. Гладиться не даюсь никому. Точу когти и денты об любого пытающегося поделиться сочувственной лаской. Активно тленею за арт-деятельностью. Словом, вредничаю.
Осень.
*занавеска вместо полноценного занавеса*

@темы: shit_Lord_talks, autumn

18:39 

Вечер. Четверг. В процессоре ярое желание переворачивать столы, выполняя это с такой виртуозной фееричностью, что Проул нервно скуривает пачку сигарет в одно рыло разом. Снес винду. Поругался. Восстановил. Все офисные проги полетели. Снова поругался. Переустановил. Пролазил пол-часа в реестре из принципа и вредности. Запустил САИ. Покрас не сделал. Поругался. Выпил вина. Вспомнил, что должен пост Таргизу. Снова выпил, снова поругался. С дуру едва не наступил на кота, развалившегося мамоном кверху на весь коридор. Наорал. Засел за ноут. Хлопнула винда и там, после манипуляций мелкой. Перевернул стол. Ушел в закат.

@темы: shit_Lord_talks, hate_pain_life

16:34 

По ходу МТМТЕ я немного отвык от сурового, непоколебимого, боевого Мегатрона. Выпуск 54 порадовал небольшой отсылкой к былому Мегзу, и дес сделал лёгкую склеечку из вырезок.
All Hail Megatron!

@темы: shit_Lord_does, Megatron, MTMTE

18:50 

"Погнали!" ©крыша.

В последние дни стал замечать, как моя паранойя перевалила за пределы отметки "совсем ненормально". В каком векторе сейчас висит стрелка не знаю и вряд ли хочу знать. Ее перманентность сводит с ума. Я буквально ощущаю, как ее цепкие, неприятные, острые когти впились в мой мозг и напрочь отказываются ослабить хватку хотя бы на клик.
Предчувствие. Тревожное. Никогда меня неподводящее. Я остро ощущаю начало чего-то тотального. Что-то происходит вокруг меня, но так умело скрытно, что я не могу с точностью определить характер махинаций. Но что бы это не было, я знаю одно - добрым это дело не кончится никак. Я отлично научился предугадывать события, так как зачастую по большей части моей жизни я оказывался в разных ситуациях, некоторые из которых едва не стоили мне жизни. И не только моей. И сейчас интуиция бьется и кричит о том, что мне стоит задуматься о своем положении сейчас. Готовиться к очередной битве. Но вопрос. Кто же на этот раз мой противник?

@темы: shit_Lord_talks

00:32 

Healed


Многим из моего окружения хорошо известно, что у меня особое творческое состояние - депрессивно-креативное, если можно так сказать. Я практически не творю от радости. Работы, созданные на чувствах возвышенности и лёгкости, я могу пересчитать по пальцам. Собственно, поэтому и этот арт несёт в себе тяжёлый отпечаток жизненных реалий.
Работу над ним я начал спонтанно пару месяцев назад. Я находился под сильным давление со стороны близких и учителей. Всё накапливалось в один сплошной гигантский ком, грозящийся раздавить мою волю ко всем шаркам. В итоге, всё это достигло таких масштабов, что я начал замечать, как закрываюсь. Окружившие меня фобии, тревога и невыносимая усталость медленно, но верно маленькими шажками замыкали моё сознание за своими толстыми стенами. Я перестал видеть какие-либо перспективы своего будущего, начал его бояться. Угнетаемый нелюбимой учёбой, отсутствием возможностей делать то, что я хочу и однообразностью бытия я остро ощутил - я в тюрьме, зверь, загнанный в угол.
В один прекрасный и одинокий вечер я набросал скудный скетчик, олицетворяющий моё состояние. Намерений причислять его к какому-либо эпизоду по ТФ у меня на тот момент не было, но как раз весьма удачно я имел приятность поговорить с Командором, и, скинув ему почеркушку, арт был определён к моменту пребывания Мегатрона на Гаррус-9. Пока рисовал неоднократно вспоминал эпизод разговора Мегатрона и Децимуса (КТЕ, глава 27). Люблю Вселенную страшно сильно и со всеми вытекающими. Задумался о целях высшего порядка, перечитал историю про звероконов, поведанную Децимусом, и пока закончил арт, окончательно поборол всё то, что держало взаперти.)
P.S. Занятно: ты всё ещё сидишь там, моя печаль, покамест я уже здесь и я дышу свободно...Но нас по-прежнему двое. И даже эти стены нас не посмеют разделить...

@темы: shit_Lord_does

22:10 

Поучавствовал в мобе

Принял флэшмоб от Командора)

Что, собственно, это за арт, что он собой олицетворяет и в каком настрое я его рисовал? Думаю многие помнят концовку третьего сезона, 13 серии "Deadlock"замечательного сериала "Transformers: Prime". Да-да-да, тот самый нелогичный момент, когда великого бойца арены, ворнами оттачивающего свои навыки, вдруг, отправил в Антиматрицу какой-то автобот-разведчик.
Сама работа родилась в один из мрачных периодов моей жизни. На меня часто накатывают воспоминания из прошлого, когда я погружался в оцепенении, таким образом прячась от внешнего мира. В ту пору я был крайне одинок, предан и забыт. Я не мог найти своё место. Искал что-то давно утерянное в лицах тысячи прохожих, каждый раз возвращаясь опустошённый. Гоняющийся за призраком, я, вдруг, остановился и осознал: "Я тону. Я иду ко дну". Я тонул в изматывающих поисках самого себя и кого-то в качестве опоры и поддержки. Мой внутренний конфликт не позволял мне дышать свободно, и я, помышляя о смерти, часто видел во снах, как тону именно в этом образе Мегатрона с пробитой Старсэйбэром грудной бронёй. Меня тянуло на самое дно. Я всё ещё ощущал холод, обнявшего меня океана. И единственной ниточкой, всё ещё связывающей меня с поверхность (жизнью), были лилово-фиолетовые разводы энергона, тянущиеся от поверхности воды , до самой пробитой камеры, где когда-то так яростно билась моя Искра - мой пройденный путь.
В один из вечеров я как обычно скучал за планшетом, ровно до тех пор, пока в моих наушниках не зазвучала Evanescence - Lithium. Я взял в руки планшет и набросал контур...

@темы: Memories

DarkPoetry

главная