• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:48 

Promise

Когда-нибудь я перестану смотреть целыми днями напролет всякую дичь про космос и физику и начну полноценно рисовать арты.Обещаю.

@темы: shit_Lord_promises

20:32 

Is This Indeed The End?

Ну, собственно, здравствуйте.
Ощущаю огромное желание слится в ебеня, поскольку (да-да, я - параноик), как мне кажется, я всех заебал. Ну, товарищи, откровенно говоря, похуист во мне невозмутимо курит, дописывая очередной драббл, который я хер там выложу куда-либо. Я на пороге полного морального отмирания. И мне просто все равно. Да, мне все равно, что во мне отмирает все живое в очередной раз, а я даже не предпринимаю ни малейшей попытки как-то остановить данный процесс. Я просто вижу все и чувствую.
Я прекрасно осознаю, что опустился на самое дно, откровенно тупею, несу чушь, заебываю переживаниями (хотя оное вполне обосновано) и просто не вижу смысла в моем существовании.
Какая дуальность *саркастично*. Одна часть меня хочет забить на все большой и жирный, вторая - послать все к ебеням, слиться из фандома и вообще прекратить всю социальную деятельность. Причем мнение второй части превалирует. Поэтому не удивительно, если когда-нибудь я снесу все к ебеням и свалю из всех социальных сетей. Как-то так.

@темы: shit_Lord_talks, shit_Lord_plans

08:38 

Damn!

Навернулся кулер. Сижу, как дурак, с разобранным ноутбуком, ругаюсь, но латаю все и чищу.
С добрым утром, господа.

@темы: shit_Lord_does

17:16 

Mary I Stuart

"Но что значит все человеческое достоинство и все наследованное и благоприобретенное самообладание перед лицом того чудовищного, что неотъемлемо от всякого убийства! Никогда - и в этом лгут все книги и реляции - казнь человеческого существа не может представлять собой чего-то романтически чистого и возвышенного. Смерть под секирой палача остается в любом случае страшным, омерзительным зрелищем, гнусной бойней..."
Стефан Цвейг о казни Марии Сюарт, состоявшейся 8 февраля 1587 года в замке Фотерингейт.

@темы: shit_Lord_reads

22:56 

Like a child

Решил вспомнить детство. Постелил на полу, накидал подушек, подвинул стулья, накрыл пледом - соорудил халабуду. Лежу, кайфую.
Кот оквинтел сначала, но потом залез тоже. Лежим напару. Два оплавка.

@темы: shit_Lord_does

08:52 

Waiting...


@темы: shit_Lord_finds

12:53 

What?

Тот момент, когда твою запись лойснул чувак с фоткой из Припяти на аве, видимо, он там на экскурсии был. Совпадение? Ахах. Не думаю. Повеселило.

@темы: shit_Lord_talks

11:08 

Pripyat

Хочу нелегалом в Припять, как настоящий сталкер. Опасная и крайне привлекательная авантюра, но когда меня останавливала опасность? В будущем организуем обязательно. Шаттл хоть и поворчит, но связи пробьет.
*за кадром треск Гейгера*

@темы: shit_Lord_plans

21:00 

In the wrong place, at the wrong time

По ходу, я слишком рано вернулся. Мне стоило выдержать паузу дольше. Прилагаю титанические усилия, чтобы не снести нахер и группу и страницу. Меня сжирает жгучая ярость.
Блять.
Просто пошло все нахуй к шаркам!

@темы: shit_Lord_talks

22:29 

Sick of it all

Сегодня весьма напряженный день. Однако пережил я его с завидной стойкостью настоящего бойца. В моей жизни снова начались перемены, глубокие, духовные.
Сегодня я навсегда покинул человека, к которому попытался испытать чувства. Да, они были, но угасли, отравляемые земными утехами и плоскостью сознания. Из меня снова попытались тянуть живительные соки, прямо кричали: "Дай! Дай мне счастья!" Так вот что, господа присяжные, никакого счастья и глубокой любви я никому не собираюсь отдаввть. Идите нахуй - большой и толстый. Мне настахуело постоянно отдавать, ничего не получать взамен и, тем паче, выслушивать упреки, оскорбления и обвинения.
"Мегз пожадничал счастьем! Бездушная мразь! Надо думать о других, надо бесконечно отдавать и закрыть, нахуй, рот, ибо ты, сука, нихуя не прав! Ты должен делать это! Ты должен то и это! И вообще, нахуй не сдались тут твои объяснения! Я тебе нихуя не верю! И похуй мне, что ты дам доказываешь, я вот вижу так, и хоть вывернись ты там! И вообще, ты - моральная тварь, которая всех обижает бедненьких, и завались там, нахуй!" Соси, блять. Да! Вот так вот! Я никому ничего не должен, особенно в плане чувств. Нет их у меня и что?
Мы выбираем - нас выбирают. Это жизнь! Нельзя приказать себе любить кого-то. Вот нельзя и все. Зато тебе, сука, можно все. Вот все, блять. Ты у нас святоша, праведник и лучшее, что когда-либо было в моей жизни. Так ты мне сказал. Да ебись конем твое мнение на этот счет. Откуда ты можешь знать, кто для меня лучше!? Кто тебе вообще дал право мне говорить такие вещи, переворачивать мои слова, потом плакаться своим друзьям о том, какая я, видите ли, бездушная сука, все никак не стану твоим. Поливай меня дальше дерьмом самого низкого сорта. Переворачивай все! Хоть заврись там всем. Осточертел этот цирк.
А, собственно, зачем все это? Да. В одном ты был прав - большинству похуй на мои проблемы, их просто выслушивают только потому, что я взамен могу выслушать их проблемы. И ебись с этим, Мегз, как хочешь. Тебя послушали, подакали, а потом нахуй перестали писать неделями. Если у нас возникнет проблема или нам просто не с кем, нахуй, будет поговорить,мы тебя вспомним. Не сдохни там, а то запасной вариант "жилетки" искать будет трудно. И на том, сука, спасибо.
Зато теперь к моим целям открыта более ясная дорога. Теперь я еще грубее, жестче и озлоблен еще сильнее. Агрессия - прекрасный инструмент достижения поставленных задач.
Всем спасибо. Все свободны.
P. S. Данное высказывание относится не ко всем. Кому надо - тот понял.

@темы: shit_Lord_talks

23:37 

Silent Winter

Один. Ночь. Небо какое-то особенное. Вектор гаммы из привычного тёмно-фиолетового резко сместился к индиго. Белый глаз луны заливает улицы ярким, даже неестественным светом. Благоговейная тишина. Лёгкий мороз. Под ногами хрустит лёд узорчатых лужиц. Местами выпавший снег поблёскивает в свете уличных фонарей. Ветерок приятно ласкает кожу желанной прохладой, остужая бешеный поток горячих мыслей. Всё выглядит нарядно и невероятно спокойно.
От этой удивительной праздности, с которой по городу сегодня шествует ночь, резко вынимаю наушники и торопливо прячу в карман, будто бы сбрасываю с себя ядовитых змей. Не хочу слышать ни единого звука, генерируемого электродинамическими излучателями, - только естественные, живые звуки. Полной грудью вдыхаю прохладный воздух, отдавая честь ночным красотам. Вновь чувствую себя живым, настоящим, нетронутым урбанизацией маленьким уголком природы...

@темы: shit_Lord_thinks_of

08:49 

Winter has come!

Эх, морозец. -16. Свежо. Морозный воздух обжигает лицо и легкие. Мне нравится это ощущение. Чувствуешь себя живым, теплым. Единственный недостаток - гололед, из-за которого танк прошел курс ледового катания. Вот как выдам двойной аксель как-нибудь с секирой в манипуляторах!
Пробки страшные, но выходить и телепать пешком до университета - малоприятная перспектива. Опоздаю страшно. Скорее всего даже не попаду на 1 пару. Пока еду, учу слова по темам. Я заметил одну особенность еще с первого курса: учить слова в транспорте намного эффективнее, нежели дома.
Временами поглядываю из окна полупустого 22-го. Люди, разодетые как луковицы во сто шуб, неспеша бредут кто куда. Все деловые и сонные.
Несмотря на зимнюю праздность на душе все равно как-то паршивенько. Есть неприятные мыслишки относительно моей творческой деятельности. Кабы кризис не нагрянул. Заглядывал он ко мне как-то аж на 4,5 года. На этот раз он может быть куда более сокрушительным и на то свои определенные причины.

@темы: shit_Lord_thinks_of

23:31 

Be effective!

"СТОЙ ЭФФЕКТИВНО В МАРШРУТКЕ!" - цитаты великих шаттлов.
P.S. Когда в переполненной маршрутке худой человек становится так, что занимает дохера места.

@темы: everyday, shit_Lord_hears

10:35 

AGAIN!?

5 утра. Тишина. Покой. Кровать. Под одеялом тепло. Под одеялом УБЛЮДОК КОТ, ПЫТАЮЩИЙСЯ СПИЗДИТЬ ТВОЙ НОСОК В 5 ГРЕБАННЫХ УТРА!

@темы: happens

12:33 

It's the first day

Как же приятно начинать последний семестр прямо с первой пары. Радует только то, что семестр, наконец-таки, последний. Нагибина в восхитительных пробках, люди пешком шлепают на работу/учебу/нахер. А ты сидишь в любимом 22 автобусе, с наслаждением потягивая легкими пыль, и пялишь в утреннее золотое небо. Романтика.

@темы: shit_Lord_talks

20:50 

Apprehension

Забавно видеть, как в тебе умирает всё живое. Ты смотришь на мир сквозь призму безразличия. Тебе всё равно, что творится вокруг. Некогда прочные мосты, соединяющие тебя с определёнными вещами, рушатся, ввергая тебя в бурное течение реки времени. И ты плывёшь по её течению с лицом полной отрешённости от всего сущего. Однако где-то в глубине души, в её потаённых недрах, что-то колеблется, что-то скребёт, воет и плачет. Ты слышишь этот крик отчаяния, но он так тих, что ты не в силах разобрать произносимое им. Ты становишься раздражительным, параноидальным, чокнутым, странным, непонятным, в первую очередь, самому себе. Ты не можешь понять и половины происходящих с тобой трансформаций. Ты молча стоишь и смотришь, как рушится отстроенный твоими страданиями мир, но ты знаешь - на пепле павшего устоя, можно основать новый.
P.S. Мне стоило, видимо, пометить в шапках, что сливать сюда позитивную информацию я буду не часто. Столько тёмной херни вряд ли можно вынести.

@темы: shit_Lord_thinks_of

21:28 

Alone

То ли я старею, то ли моё окружение не взрослеет. Не говорю о всех в него входящих. Иной раз я страдаю от дикого недостатка общения. Хочется поговорить о чём-то угнетающе мрачном, глубоком, философском. Я понимаю, что не всем подобное придётся по вкусу, но иногда оно прёт и его некуда деть.
Даже если отбросить мрачную дрянь, то тогда тебя начинают сжигать едким позитивом. Серьёзно. Его настолько много, что аж оптику слепит. Десептиконы не любят свет. Да, это правда. Он пугает, неприятен. Я, в принципе, с ним жить могу, но если оного в меру.
Сижу, отругал арт, бросил всё. Злой. Надеюсь, что завтра я смогу снова пострелять вместе с дедом.

@темы: shit_Lord_talks

12:50 

Bad days

Я пришел ебнуть о том, как все печально и бесперспективно. Я ненавижу каникулы. Всегда их ненавидел. Из-за старой мамочкиной шизы, реализующейся в каждодневном нализываении квартиры, присмотром за младшими, пока она, видите ли, отдыхает (от нихуя не делания, на самом деле), растаскивании пьяных гостей и выслушивании моралей о том, что ты - плохой ребенок и от тебя нечего ожидать, совершенно отсутствует желание брать в руки планшет. Забавно. Уже не обращаешь на беспочвенные обвинения никакого внимания. Устаешь чисто физически от домашних обязанностей.
"О, я вижу ты только присел и решил порисовать! У меня новое задание! Вытри пыль в сто двадцать пятый раз: ты пропустил пылинку под цветочным горшком."
Творческие планы на этот месяц рухнули. Все неярко и отвратительно. Понимаю, насколько же я ненавижу людей с тупым, примитивным складом ума, у которых, кроме высиживания яиц воспитания детей, уборки и сидении дома аля курица-наседка примерная домохозяйка, ничего нет. Цинник и мизантроп во мне в n-ый раз жмут друг другу манипуляторы.
От жгучей досады отстреливаю головы нарисованным человечкам с дедовской воздушки. Дед - старый огромный шаттл (у нас в семье почему-то все мужчины именно шаттлы. Танками я могу назвать только бабушку да матушку) - учит юного деса стрелять через плечо от зеркала. Хвастит как в лучшие годы в армии выбивал таким способом 10 из 10. Юный танк восторженно слушает старого вояку и практикуется. Дедуле вдруг стало скучно - поменял мишени. Принес спичечные коробки. В них-то этим странным способом попасть куда сложнее. Может, хоть от стрельбы во мне родится нечто креативное, а не сплошной поток одиноких мыслей...

@темы: shit_Lord_does

17:11 

Poisoned

Никогда прежде мне ещё не доводилось сталкиваться с такой формой цинизма. Насколько же, оказывается, велико моё презрение к жизни, особенно к моей собственной. Сегодня оно раскрылось полностью, прорастая сквозь меня до самого ядра. А всё началось с того, что я вспомнил один вопрос, который мне задали относительно недавно. Точной формулировки я не помню, но я решил задуматься, почему во мне так велико желание смерти.
И правда, почему? Потому, что мне настолько наплевать на мою жизнь? Хотя это был бы слишком простой ответ. Драматизм? Театральность? Максимализм? Это тоже слишком просто. Трусом, избегающим проблем, я себя тоже никогда не считал. Возможно, в какие-то моменты я перестаю осознавать ценность моей жизни. Да, эгоистично звучит, блять, как сказал бы мой близкий друг: "Когда ты хочешь умереть, ты ведёшь себя как эгоист. Ты забываешь о тех людях, которым ты нужен, которые переживают за тебя. Ты причиняешь им боль". Возможно, в этом есть толика эгоизма. Но в то же время это ведь наша собственная жизнь, которой мы можем распоряжаться так, как захотим. Мы имеем на это право. Тогда здесь встаёт уже вопрос немного иначе. Ответственность. Мы несём ответственность за наши поступки перед теми людьми, которых мы впустили в свою жизнь, за их чувства. Получается, что у суицидников с чувством ответственности худовато. Видимо, у меня тоже. Но всё равно ответ кажется мне слишком поверхностным.
Кто-то мне посочувствует, кто-то возненавидит, кто-то обзовёт зажравшимся, кто-то окрестит больным и незнающим, что такое смерть. О, поверьте. Я знаю. Я не раз столкнулся с её холодными объятиями, отпуская кого-то в мир иной или же едва не угодив в него самостоятельно. Я не боюсь её, но никак не приравниваю это качество к достоинствам. Это - сухой факт. Не боюсь и что? Ну, молодец, не бойся дальше. Кто-то скажет, что на мне надет образ, маска. Спешу огорчить. Ещё до вхождения официально в наш замечательный фандом я уже презирал мою жизнь. Тогда что это? Что мною движет, когда я в очередной раз ощущаю желание расстаться с ненавистной мне жизнью?
Возможно, я просто переполнен болью и ненавистью, константной агрессией, яростью. А, возможно, я просто не в меру больной на голову.
Много свободного времени для раздумий? Ну, как сказать? Не особо. Я веду творческую деятельность, читаю, развиваюсь, в моей жизни присутствует динамика, но чем больше я поглощаю информации из мира, тем сильнее крепчает мой цинизм. Праймас, что вообще можно сказать о человеке, который будет саркастично ржать перед смертью?

Пока пишу всё это вспомнил об одном разговоре с человеком, с которым у нас был достаточно серьёзный конфликт:

-Честно. Я действительно хотел даже убить тебя в тот момент. Прям целенаправленно найти и убить.
-Тебя же могли посадить.
-Мне было бы тогда всё равно.
-Так от чего же ты не убил меня? Связи у тебя есть. Деньги тоже.
-О, это было бы слишком просто. Это было бы подарком для тебя. Потому что ты хочешь, чтобы я тебя убил. Ты хочешь смерти.
*иронично смеясь* - Сволочь. Пожадничал таким подарком.
Вывод. Я снова не пришёл к точному ответу.

@темы: shit_Lord_thinks_of

10:52 

Dark, ill, alone.

Слег-таки. Задыхаюсь от сгустков в носоглотке. Хриплю как настоящий Мегатрон. Жрать больно, говорить больно. Ангина, здравствуйте.
В режиме полной нетраспортабельности веду творческую деятельность. На Мадеран передаю большой привет. Отрисовываю горы трупов и концентрированное отчаяние печального комдива. Щедро заливаю фон кроваво-красным маревом. Пока ментально. Никак не определюсь с ракурсом: хочу захватить кусок раскаленного неба, рассекаемого эскадрильей шаттлов. В общем, все печально, мрачно и отвратительно. Прям под стать настроению.

@темы: shit_Lord_does

DarkPoetry

главная