Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:30 

I HATE MYSELF!

Только я мог сожрать маленькую куриную котлету, ложку пюре и две булки с кунжутом в пол-двенадцатого! Игра, инсталлируйся живее, пока я не припер сюда холодильник!
P.S. на очереди три крнфеты "Золотая лилия". Уберите от меня все...

@темы: shit_Lord_does

22:19 

Good days? Not familiar with

Вот иной раз спрашиваю меня: "У тебя может быть хоть один нормальный день?"
Жизнь: "Лол. Нет".
Только что случившееся еще сильнее укоренило в моих убеждениях факт о том, что большинство особей мужского пола - тупые, похабные животные, привыкшие к тому, что женщина не может дать сдачи, и безбожно пользующиеся оным. А потом на дам сыпятся претензии в стиле "а чего вы такие грубые?", "а почему не в юбочке?", "женщина должна быть нежной и воздушной!" Народ, стоп! Вы откровенно ебанулись, господа? Да какая же воздушная, если ее на каждой улице нагло пытаются подъебнуть и потрогать? Стереотипизация женского образа проела мозг многим до фанатизма.
Помню я о проекте в госдуме, узаконивающем домашнее насилие: женщина должна быть покорна мужу и тд. Также, я дико смеялся над предложением Милонова: девушки, не родившие до 23 лет, будут отбывать воинскую службу. Также, согласно, вроде, его же проекту, места в вузах для женщин будут ограничены, исходя из убеждения о том, что женщина не должна быть умнее мужчины.Ха. Seriously? Иногда складывается впечатление, что мы живем в эпоху древней Руси.
Уж такими темпами воздушными прекрасные дами никак не будут. А, учитывпя растущее количество "животных" и вовсе.
Россия. Так и живем.

@темы: shit_Lord_talks, happens

19:31 

451 Fahrenheit

Ну, и дурак я раньше был от того, что Брэдбери не читал.
На днях закончил "451...". Сказать, что я впечатлен - ничего не сказать. Мои 5 когнитивных диссонансов говорят куда красноречивее. Роман сложный и многогранный. По ходу чтения мне приходилось несколько раз останавливаться из-за нахлынувших дум. Я даже переосмыслил некоторые вещи в моей собственной жизни. Мозг сыт и доволен.
С пару минут назад прочитал "Другие времена". Сейчас лежу и понимаю, что влюбляюсь без памяти, да простит меня Федор Михайлович Достоевский.
Нацелился на "Марсианские хроники". В предверии поездки предвкушаю, как под мерный стук колес 49 (50) поезда буду мчаться в северо-западном направлении на Марс в Питер, блаженно смакуя текст с хрустящих страниц новой книги.

@темы: shit_Lord_does

11:35 

24 hours of my suicide

Вроде, в моём ещё недолгом функционировании наступил этап временной тишины. Настоящей, расслабляющей, вдохновляющей, лечащей. Однако перечисленного я не ощущаю от слова "совсем". Тревога усилилась, частота бессонных ночей увеличилась, давящая боль внутри расползлась по всему корпусу, проникла в каждую систему, заразила каждый микрон. В голове извечное "что теперь?" У меня нет причин для радости. Да, нет и всё. Ничего сверхъестественного в моей жизни не произошло, по сути. Я просто закончил высшее учебное заведение, открыл дорогу к будущему и всё. А внутри? Внутри разрастаются сухие пустынные просторы.
"Бывших суицидников не бывает". Так мне тогда сказали. Похоже, в каком-то смысле это правда. Если не на физическом уровне, то на моральном - точно.
На самом деле, время иное физическое явление - не такт часов. Это кадры, срезы на отрезке пространственно-временного континуума. И каждую долю секунды я вставляю в плоскость последовательность снимков. Изменяя угол наклона, я могу смотреть в прошлое или будущее. Смотрю и понимаю, что достаточно долгое время я непростительно снимал мой суицид. Каждые 24 часа.
I'm done.

@темы: shit_Lord_talks

URL
23:42 

I'm still alive...

Я совсем перестал сюда заходить. Погряз в науке по самые траки.
Злой. Грамотно раскидываю всех, кто норовит хотя бы рот открыть с рекомендациями в сторону моих действий. Обычно люди начинают замечать махинации над психикой несколько позже. У меня же - ускоренный курс. Жесток. Холоден. Непоколебим. И пусть это обижает кого-нибудь. Увы. Хошь жить - умей махать секирой.
Тренируюсь. Беспощадно, но не до фанатизма. Наконец-то, я побил эту чертову цифру, которая упорно держалась пол-года и не поддавались никаким махинациям. Теперь танк весит 60 при росте 175. Доволен. Цифру увеличивает еще набежавшая-таки мышечная масса. Этим тоже доволен. Отрабатываю разные боевые приемы, не без легких гематом *удовлетворенно потирает раздолбанные костяшки* на прошлой недели махались мечами с друганом. Отбил ему все, до чего дотянулся, в основном, руки. В ответ получил по тракам и левому манипулятору. Смеялись и гонялись друг за другом, истошно крича "Читер!"
Делаю наброски. В сеть пока не отправляю: размышляю над их дальнейшими судьбой и содержанием.
Бывал неделю у отца. Имел с ним глубокий философский разговор о концепциях чести, доблести, братства и прочего. Вынес для заметки из этого.
8 мая отметили День Варенья моего дяди. Устроили соревнования по стрельбе. Мишенями были камушки на заборе. Пьяные дураки мазали. Я, будучи тоже под шафе, умудрился с первого раза выбить все. Торжества от этого все равно не ощутил.
9 мая провел за просмотрами художественных и документальных фильмов про ВОВ. Удовлетворен. Мысленно облапали с Мелким Т-6 (Panzerkampfwagen VI Ausf. H1 "Tiger"). Долго обсуждали тяжеловеса, скринили кадры из "Белого тигра". Начитался КТЕ. Звэрюшку нэ жалко, хоть и красивая. А делать нечего было: либо ты, либо тебя. И выбора никакого, господа. Перечитал главу раз пять точно. Вдохновился так, что буквально ускакал на тренировку.
20 мая госконтроль. 30-го - госы. Тихо воем, пляшем с бубнами и молимся Юниным тапкам.
Сейчас лежу весь мрачный, укрытый котом и жутко уставший.

@темы: shit_Lord_talks, shit_Lord_does

14:25 

Growning inside

What am I doing again? Smoking, looking at the streets fulled with public transport.
There's a war going inside of me. Deeply inside I know it's just another transformation painful, complicated. But how much need I be reminded I must let my doubts go away? How much need I be reminded there's no way back to what's lost? How many time do I need to get rid of this all? How much...?
The deadly thoughts are taking over me. Why am I going under again? When will I get rid of them and start see life soberly? Am I so dramatized or fool? Have I got so many free time for that? No.
I'm busy, very busy. My life time-table is so tight. I always do something, drawning, creating, studying, writing, reading but my suicide-ago often finds a way to catch me. Why? Is the death desire so strong in me? Again. Why?
I have got so many wonderful people who are always ready to help, to give a piece of advice, to listen to me, to wait for me. And still I wanna go. Haven't I lost my faith in good? Haven't I lost my faith in me...?
I'm trying to find my way out so hard! Really I am! I'm fighting!
But it seems I've started losing. Don't wanna believe. Impossible after so many times of battle!
If you can hear me (no matter how), please, speak to me...give me a sign...a tiny sign you're here... I do need your advice, Dim... What would you do? Tell me...

@темы: shit_Lord_thinks_of

10:29 

Challenge!

Устроили себе челлендж с двоюродной сестрой - поход до села за городом. Идти дофига. Отличная тренировка. Бодрое утречко. Танк доволен.

@темы: shit_Lord_does

08:55 

Good morning motherfucker!

Заводить будильник не было никакой необходимости. Подскочил от того, что на периферии между сном и реальностью началась паническая атака. "Доброе утро, серебристый оплавок" шлет мне дядя Юня. Надеюсь, у всех остальных утро поприятнее будет.

@темы: shit_Lord_talks, happens

22:48 

Promise

Когда-нибудь я перестану смотреть целыми днями напролет всякую дичь про космос и физику и начну полноценно рисовать арты.Обещаю.

@темы: shit_Lord_promises

20:32 

Is This Indeed The End?

Ну, собственно, здравствуйте.
Ощущаю огромное желание слится в ебеня, поскольку (да-да, я - параноик), как мне кажется, я всех заебал. Ну, товарищи, откровенно говоря, похуист во мне невозмутимо курит, дописывая очередной драббл, который я хер там выложу куда-либо. Я на пороге полного морального отмирания. И мне просто все равно. Да, мне все равно, что во мне отмирает все живое в очередной раз, а я даже не предпринимаю ни малейшей попытки как-то остановить данный процесс. Я просто вижу все и чувствую.
Я прекрасно осознаю, что опустился на самое дно, откровенно тупею, несу чушь, заебываю переживаниями (хотя оное вполне обосновано) и просто не вижу смысла в моем существовании.
Какая дуальность *саркастично*. Одна часть меня хочет забить на все большой и жирный, вторая - послать все к ебеням, слиться из фандома и вообще прекратить всю социальную деятельность. Причем мнение второй части превалирует. Поэтому не удивительно, если когда-нибудь я снесу все к ебеням и свалю из всех социальных сетей. Как-то так.

@темы: shit_Lord_talks, shit_Lord_plans

08:38 

Damn!

Навернулся кулер. Сижу, как дурак, с разобранным ноутбуком, ругаюсь, но латаю все и чищу.
С добрым утром, господа.

@темы: shit_Lord_does

17:16 

Mary I Stuart

"Но что значит все человеческое достоинство и все наследованное и благоприобретенное самообладание перед лицом того чудовищного, что неотъемлемо от всякого убийства! Никогда - и в этом лгут все книги и реляции - казнь человеческого существа не может представлять собой чего-то романтически чистого и возвышенного. Смерть под секирой палача остается в любом случае страшным, омерзительным зрелищем, гнусной бойней..."
Стефан Цвейг о казни Марии Сюарт, состоявшейся 8 февраля 1587 года в замке Фотерингейт.

@темы: shit_Lord_reads

22:56 

Like a child

Решил вспомнить детство. Постелил на полу, накидал подушек, подвинул стулья, накрыл пледом - соорудил халабуду. Лежу, кайфую.
Кот оквинтел сначала, но потом залез тоже. Лежим напару. Два оплавка.

@темы: shit_Lord_does

08:52 

Waiting...


@темы: shit_Lord_finds

12:53 

What?

Тот момент, когда твою запись лойснул чувак с фоткой из Припяти на аве, видимо, он там на экскурсии был. Совпадение? Ахах. Не думаю. Повеселило.

@темы: shit_Lord_talks

11:08 

Pripyat

Хочу нелегалом в Припять, как настоящий сталкер. Опасная и крайне привлекательная авантюра, но когда меня останавливала опасность? В будущем организуем обязательно. Шаттл хоть и поворчит, но связи пробьет.
*за кадром треск Гейгера*

@темы: shit_Lord_plans

21:00 

In the wrong place, at the wrong time

По ходу, я слишком рано вернулся. Мне стоило выдержать паузу дольше. Прилагаю титанические усилия, чтобы не снести нахер и группу и страницу. Меня сжирает жгучая ярость.
Блять.
Просто пошло все нахуй к шаркам!

@темы: shit_Lord_talks

22:29 

Sick of it all

Сегодня весьма напряженный день. Однако пережил я его с завидной стойкостью настоящего бойца. В моей жизни снова начались перемены, глубокие, духовные.
Сегодня я навсегда покинул человека, к которому попытался испытать чувства. Да, они были, но угасли, отравляемые земными утехами и плоскостью сознания. Из меня снова попытались тянуть живительные соки, прямо кричали: "Дай! Дай мне счастья!" Так вот что, господа присяжные, никакого счастья и глубокой любви я никому не собираюсь отдаввть. Идите нахуй - большой и толстый. Мне настахуело постоянно отдавать, ничего не получать взамен и, тем паче, выслушивать упреки, оскорбления и обвинения.
"Мегз пожадничал счастьем! Бездушная мразь! Надо думать о других, надо бесконечно отдавать и закрыть, нахуй, рот, ибо ты, сука, нихуя не прав! Ты должен делать это! Ты должен то и это! И вообще, нахуй не сдались тут твои объяснения! Я тебе нихуя не верю! И похуй мне, что ты дам доказываешь, я вот вижу так, и хоть вывернись ты там! И вообще, ты - моральная тварь, которая всех обижает бедненьких, и завались там, нахуй!" Соси, блять. Да! Вот так вот! Я никому ничего не должен, особенно в плане чувств. Нет их у меня и что?
Мы выбираем - нас выбирают. Это жизнь! Нельзя приказать себе любить кого-то. Вот нельзя и все. Зато тебе, сука, можно все. Вот все, блять. Ты у нас святоша, праведник и лучшее, что когда-либо было в моей жизни. Так ты мне сказал. Да ебись конем твое мнение на этот счет. Откуда ты можешь знать, кто для меня лучше!? Кто тебе вообще дал право мне говорить такие вещи, переворачивать мои слова, потом плакаться своим друзьям о том, какая я, видите ли, бездушная сука, все никак не стану твоим. Поливай меня дальше дерьмом самого низкого сорта. Переворачивай все! Хоть заврись там всем. Осточертел этот цирк.
А, собственно, зачем все это? Да. В одном ты был прав - большинству похуй на мои проблемы, их просто выслушивают только потому, что я взамен могу выслушать их проблемы. И ебись с этим, Мегз, как хочешь. Тебя послушали, подакали, а потом нахуй перестали писать неделями. Если у нас возникнет проблема или нам просто не с кем, нахуй, будет поговорить,мы тебя вспомним. Не сдохни там, а то запасной вариант "жилетки" искать будет трудно. И на том, сука, спасибо.
Зато теперь к моим целям открыта более ясная дорога. Теперь я еще грубее, жестче и озлоблен еще сильнее. Агрессия - прекрасный инструмент достижения поставленных задач.
Всем спасибо. Все свободны.
P. S. Данное высказывание относится не ко всем. Кому надо - тот понял.

@темы: shit_Lord_talks

23:37 

Silent Winter

Один. Ночь. Небо какое-то особенное. Вектор гаммы из привычного тёмно-фиолетового резко сместился к индиго. Белый глаз луны заливает улицы ярким, даже неестественным светом. Благоговейная тишина. Лёгкий мороз. Под ногами хрустит лёд узорчатых лужиц. Местами выпавший снег поблёскивает в свете уличных фонарей. Ветерок приятно ласкает кожу желанной прохладой, остужая бешеный поток горячих мыслей. Всё выглядит нарядно и невероятно спокойно.
От этой удивительной праздности, с которой по городу сегодня шествует ночь, резко вынимаю наушники и торопливо прячу в карман, будто бы сбрасываю с себя ядовитых змей. Не хочу слышать ни единого звука, генерируемого электродинамическими излучателями, - только естественные, живые звуки. Полной грудью вдыхаю прохладный воздух, отдавая честь ночным красотам. Вновь чувствую себя живым, настоящим, нетронутым урбанизацией маленьким уголком природы...

@темы: shit_Lord_thinks_of

08:49 

Winter has come!

Эх, морозец. -16. Свежо. Морозный воздух обжигает лицо и легкие. Мне нравится это ощущение. Чувствуешь себя живым, теплым. Единственный недостаток - гололед, из-за которого танк прошел курс ледового катания. Вот как выдам двойной аксель как-нибудь с секирой в манипуляторах!
Пробки страшные, но выходить и телепать пешком до университета - малоприятная перспектива. Опоздаю страшно. Скорее всего даже не попаду на 1 пару. Пока еду, учу слова по темам. Я заметил одну особенность еще с первого курса: учить слова в транспорте намного эффективнее, нежели дома.
Временами поглядываю из окна полупустого 22-го. Люди, разодетые как луковицы во сто шуб, неспеша бредут кто куда. Все деловые и сонные.
Несмотря на зимнюю праздность на душе все равно как-то паршивенько. Есть неприятные мыслишки относительно моей творческой деятельности. Кабы кризис не нагрянул. Заглядывал он ко мне как-то аж на 4,5 года. На этот раз он может быть куда более сокрушительным и на то свои определенные причины.

@темы: shit_Lord_thinks_of

DarkPoetry

главная