12:58 

Shit

Челлендж "Аллергик" в Ростове с каждым годом увеличивает сложность прохождения. Если раньше играл на харде, то сейчас ультра. Лидер накалывается Дипроспаном, закидывается Супрастином и запшикивается Превалином. Вроде, читер, а, вроде, чит-коды не обходят скрипт. Пора менять чит-коды.

@темы: shit_Lord_talks

11:03 

No regrets

Чего ты хочешь? Прямо. Играть в шахматы на твоей доске мне тоскливо и скучно. Пересечения усиливают энтропию мыслей. Глупость. Натянутые улыбки, обещания о встречах, милое "коть" в личных - пакт о ненападении. По сей день давлюсь лицемерностью, зная истину. Ты не умеешь отпускать прошлое и будешь тянуть эту лямку до протрузии межпозвонковых. И этим ты тянешь меня за собой. Я освобождаю меня от оккупации твоей тяжести. Ни одного сожаления: в этой короткой жизни нет времени сдаваться.

@темы: shit_Lord_does

09:30 

Damn! That hurts

Кеторол в каком-то смысле жизнь. Главное не выжрать передоз, как я люблю.

@темы: shit_Lord_talks

19:39 

Poor thing

А ты всё также в онлайне пробиваешься в реальное через экраны. Множишь обиды в личных. Плодишь предрассудки из постов. Выскакиваешь в "Ответах" лайками. Лопатишь "Друзья", выискивая общих - нет, я не пришёл к ним с твоей квентой.
Ты знаешь, у меня всё хорошо! Нет, правда! Когда стёр последнее в личных, вдруг отпустило внезапно и быстро. А ты всё ещё на тех же просторах, делаешь те же самые ошибки. Я даже не прокручивал твою ленту с момента последнего входящего, и ты всё пытаешься всплыть "Напоминанием".
Ты глупый взрослый ребёнок. Мне жаль тебя. Саркастично.

@темы: shit_Lord_talks

17:58 

Spirit autumn

В последнее время ощущаю дикие скачки в эмоциональном блоке. Турбулентность. Обстоятельства не позволяют взять и сказать о многом, о том, что будоражит и одновременно рвёт внутренности. Не время. А обязательно ли нужен для вещей определённый момент? Запутался.
В голове голос, пальцы отбивают на пианино осеннюю "Amy Lee - Voice in My head", разгоняя тишину и одиночество, которое большую часть жизни считал душевной панацеей. Наивный дурак. Ты не учёл снова того, что природа вещей дуальна.

@темы: shit_Lord_talks

URL
16:21 

Seriously?

Я не был тут месяц или 2, а из-за насыщенности событиями кажется, что все 5. Шарахнуло меня знатно по работе и в любовном плане. Я ещё удивлён, как я не поймал "бобик" за всё это время: потребность излить накипевшее в "Раскраска лица для самых больших" не покидала меня ровно до одного момента. Я вдруг отрешённо подумал и пришёл к великолепному решению половины моих проблем: *звук перезарежающегося плазмогана* дистанция - не затратный и весьма эффективный способ сохранить Ваше психическое и физическое состояния в потребной форме.
Наживавшимся на моей доброте уродам шлю огромный поцелуй с винтовки в задницу (да-да. Почти как в том фильме "Я плюю на ваши могилы") и огромное спасибо за пополнение в рубрике "Как НЕ надо делать".

@темы: shit_Lord_talks

20:47 

At last...

Наконец-то дополз до Дайри и то на пару кликов: арты не терпят. Коротко о главном. Взлся за себя основательно. Хожу теперь на очень ритмичные танцы зумба. Там весело и прикольно. На ночь практически не жру. Иногда балую себя салатиком. Пару кило за пару дней уже нет. Я доволен и прогрессирую.

@темы: shit_Lord_does

23:48 

Completely fucked

Рисовать в нетрезвом состоянии просто невыполнимая задача. Забацал пару быстро-скетчей, немного протрезвел...
Решил не выкладывать...
Стою, нервно курю на балконе, рассматривая звездное полотно...
Доброго ночного времяпрепровождения...

@темы: shit_Lord_does

00:49 

Get a wiggle on!

Gloat while my world is being pulled apart because when I rise up you'll have no chance...

@темы: shit_Lord_talks

22:53 

Tired

Устал. Устал дико. Много банальной возьни, сухость будней. Заебало всё не по-детски. Битый день ощущаю желание втащить кому-нибудь по лицевой, а лучше с вертухи в челюсть да так, чтобы надвое раскололась, раскрашивая асфальт яркой лужицей - хоть какие-то краски, между прочим, натурального производства! Рабочий цикл проходит в режиме "Narkoman ti, sanek, vnature".
Рисовать хочется, но я совершенно пустой, а группа застаивается. Сил хватает только на доползти до точки базирования, оттереться в мойке, закинуться вечерним кубиком энергона, подготовить stuff для учеников и обессиленно увалиться на платформу. По этой причине и не хотел вести паблик. Я если сигану в рутину, то со всеми вытекающими, а потом сам себе проедаю процессор напоминаниями об отсутствии обновлений.
Дак соль в чём, граждане. Скетчбук я со мной таскаю исправно (чем чёрт не шутит - жахнет, нарисую), но стоит мне выкроить время на рабочке, открыть бумажную рисовалку и меня тут же тянет головой об стол биться: ничего не лезет. Совершенно. Будто бы upside down и всё из головы вытресли.
Из плюсо-минусов - по-русски нормально, "чисто" говорить не получается: у меня то и дело проскакивает "западное" словцо, и замечаю я сие только с пару кликов спустя по недоуменному взгляду истинно русскоговорящего человека, с которым я веду диалог. На автомате. Неловко извиняюсь и пытаюсь вспомнить русский эквивалент. Чёрт бы побрал эту теорию Сепира-Уорфа: работает, сам вижу.
Зато сегодня, пока подбирал материал для занятий, залип в тесты, как дитя в "Лего". Решал себе, читал, слушал, думал. Назавтра вооружен, как гоплит.
На данный момент тяну улетающий разум из сонного царства в миры искусства: по-человечески - "пытаюсь рисовать".
Ну, что? Может, выйдет.

@темы: shit_Lord_talks, shit_Lord_does

09:23 

You know

А ты знаешь, мне тоже бывает грустно, когда в гордом одиночестве выдыхаю дым сигарет, прокручивая новостную ленту, где мелькают твои записи, редкие. Это дуальная грусть: от нее и больно и хорошо. Больно по причине того, что все забыто, меркнут краски воспоминаний, стираются вдохновленные записи из дневников, в "корзину" летят фотографии, редеют списки вызовов. Хорошо от блаженной тишины; вижу и знаю, что беды миновали порог твоего дома.
Нет. Это не романтичное посление любимому и не тоска по чужим объятиям. Это нескладные, дружеские ощущения, когда-то имеющие смысл. Нет. Это не плач, не скорбь, не просьба о помощи, не глупая надежда, что ты увидишь это и вдруг придешь поговорить по-людски, тепло, как любят показушно делать "розовые" девочки, попивая кофе и пачкая стену соц.сети высокопарными одами. Это обычная запись - трезвый разговор с самим собой, оценка аргументов, взвешивание фактов. Нет. Это не то, что ты думаешь. Оно лежит выше твоей природной экспрессии. Нет. Это не расчехление души - я - законченный циник с пустотой внутри; мой мозг высушен постулатами жестокой логики. Это мое резюме всему сущему рядом с тобой.
Я разочарован тобой.

@темы: shit_Lord_talks

18:32 

Watching and running

Наблюдаю...В блаженном одиночестве наблюдаю, как на юг тихо подкрадывается осень. Сегодня невероятно ветренно; с удовольствием слушаю симфонию листьев, их беглый шепот, предвещающий временную смерть. Задумчив как-то сильно. Напряжен, но в то же время отсутствую во временном промежутке. Не существую, унесенный ветром свободы куда-то в степи, в широту донского края. И ничего не имеет значения. Ничто и никто не способны сейчас обрубить мои осенние крылья. Пока мир умирает в прохладном дыхании осени, я восстаю снова. Мне нравится наблюдать эту законную смерть, нравится чувствовать оцепенение, одиночество. Вот прямо в эту секунду, пока набрасываю строки моих ощущений, неспеша прогоняю едкий дым табака из легких, впустив на его место сладковатый аромат забвения. И ничего не важно. Не сейчас.
И тянет. Тянет куда-то в лес. Подальше от мирского и обыденного. Зовет.
А я изменился. Реже стал писать что-то вдохновленное. Слишком трезво смотрю на окружающее пространство. Слишком реалистичен, но по-прежнему совершаю много ошибок, иногда очень глупых и несвойственных моему моральному возрасту. Нескладный. Поэтому и зовет туда, далеко, за черту цивилизации, где царят свои законы существования. Туда, очиститься, убежать из омута социальной жизни. Убежать...от себя "городского", "приземленного".

@темы: shit_Lord_talks

03:48 

Why?

Why? Why did you do that again? Why did you come to me once again? I can bear it and you KNOW it. Your touches...your still breath on my shoulder...your warm embrace...and the most powerful thing - your kiss...
When i saw you i really didn't care. You were just a bad memory, nothing, void in my spark. And when we talked i wasn't interested at you at all. You hurt me once and i cut you out, forgot. But...when you toched me...huged me behind...when i felt your hot breath on my neck and then your phantom kiss my defence was totally ruined. My spark pulsing stopped...I died...I felt only your presence and toches. Only you stroking my skin trying to warm my lifeless frame. You did it so softly and gently as if you was afraid to scare away a wild beast. And then you said quietly: "I know everything". There was the moment the old pain took over me. I remembered each moment, each second being with you, every word, everything.
The night. I didn't want it to end. Not like that.
Damn it! Your kiss is still burning on my lips. Oh, my, i'm begging all of that was a big joke, a fling of dispair, nothing more...
I don't want to feel anymore for you..
Get away...please...

@темы: shit_Lord_talks

16:46 

Sleepless quest

Мне пора завязывать с моим зачастившим квестом "День-ночь-день", иначе я заработаю себе что-нибудь покруче криза.

@темы: shit_Lord_does

09:12 

RYTP

Когда-нибудь...я перестану смотреть RYTP по моему любимому фандому и повзрослею...
Это слишком орно. Особенно Праймовское (бэй-муви 2009) "Да ты ебанулся!" или Фолленовское "СЛАВА СОЛНЦУ!
На фоне Мегатроновское "это ПИЗДЕЦ!"
Что я за человек?

@темы: shit_Lord_does

23:19 

Awkward...

В общем, над танком парят шаттлы, готовые устроить энергонопролитную баталию, чтобы оный танк, наконец, достался кому-то определенно, а сам же танк заглушил движок и смотрит, похрустывая поп-корном...

@темы: happens

21:25 

Ended up in a bad way

Ну, поздравляю меня же с очередным "допрыгался". Донервничался, добегался, доспорился, довыяснялся - бесконечное "до". Дотянул до финала. В итоге, лежу с головной болью, пустой, разочарованный работой, собой, жизнью. Вдобавок, за все это время запорол весь английский, который упорным трудом осваивал 4 года в рамках бакалавриата лингвистики. Вечно не в том месте, не в то время. Вкладываю не туда, куда надо. Выгорел. Весь. Вот не могу и все. И совершенно все равно. Пусть хоть сам Юникрон вокруг пляшет. Ощущаю желание запереться в карцере на месяц и не видеть никого и ничего нахер: не работы, не напоминаний о ее поиске (очередном, новом).

@темы: shit_Lord_does, shit_Lord_talks

23:30 

I HATE MYSELF!

Только я мог сожрать маленькую куриную котлету, ложку пюре и две булки с кунжутом в пол-двенадцатого! Игра, инсталлируйся живее, пока я не припер сюда холодильник!
P.S. на очереди три крнфеты "Золотая лилия". Уберите от меня все...

@темы: shit_Lord_does

22:19 

Good days? Not familiar with

Вот иной раз спрашиваю меня: "У тебя может быть хоть один нормальный день?"
Жизнь: "Лол. Нет".
Только что случившееся еще сильнее укоренило в моих убеждениях факт о том, что большинство особей мужского пола - тупые, похабные животные, привыкшие к тому, что женщина не может дать сдачи, и безбожно пользующиеся оным. А потом на дам сыпятся претензии в стиле "а чего вы такие грубые?", "а почему не в юбочке?", "женщина должна быть нежной и воздушной!" Народ, стоп! Вы откровенно ебанулись, господа? Да какая же воздушная, если ее на каждой улице нагло пытаются подъебнуть и потрогать? Стереотипизация женского образа проела мозг многим до фанатизма.
Помню я о проекте в госдуме, узаконивающем домашнее насилие: женщина должна быть покорна мужу и тд. Также, я дико смеялся над предложением Милонова: девушки, не родившие до 23 лет, будут отбывать воинскую службу. Также, согласно, вроде, его же проекту, места в вузах для женщин будут ограничены, исходя из убеждения о том, что женщина не должна быть умнее мужчины.Ха. Seriously? Иногда складывается впечатление, что мы живем в эпоху древней Руси.
Уж такими темпами воздушными прекрасные дами никак не будут. А, учитывпя растущее количество "животных" и вовсе.
Россия. Так и живем.

@темы: shit_Lord_talks, happens

19:31 

451 Fahrenheit

Ну, и дурак я раньше был от того, что Брэдбери не читал.
На днях закончил "451...". Сказать, что я впечатлен - ничего не сказать. Мои 5 когнитивных диссонансов говорят куда красноречивее. Роман сложный и многогранный. По ходу чтения мне приходилось несколько раз останавливаться из-за нахлынувших дум. Я даже переосмыслил некоторые вещи в моей собственной жизни. Мозг сыт и доволен.
С пару минут назад прочитал "Другие времена". Сейчас лежу и понимаю, что влюбляюсь без памяти, да простит меня Федор Михайлович Достоевский.
Нацелился на "Марсианские хроники". В предверии поездки предвкушаю, как под мерный стук колес 49 (50) поезда буду мчаться в северо-западном направлении на Марс в Питер, блаженно смакуя текст с хрустящих страниц новой книги.

@темы: shit_Lord_does

DarkPoetry

главная