16:21 

Не думала что

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Не думала что настолько надолго разболеюсь. Вчера был апофигеоз пиздеца. Я сожрала тонну таблосов пока одним глазом досматривала кино. Второй глаз плакал. И не совсем от беевщины, а от мигрени. Сегодня еще по сей час слабость и голос сиплый.
Обидно, что выгляжу опухшей. Как же мои фотки в виде памятника. Ладно. Буду опухшим памятником...
Приехала Мариона и Амалль. Ушли гулять.
Думаю, пойду-ка я после смены домой. На потусить сегодня меня не хватит. Лучше все силы сэкономить на завтрашний бросок.
Хочу ржать над своим внезапным желанием пересмотреть беевский трешак.
Под утро приснился Кейд, который гладил ОП по щеке и приговаривал:
- Я знал, что ты вернешься.... я сохранял для тебя свое целомудрие... как истинный рыцарь, для рыцаря...
А Оптимус *своим новым глухим басом* :
- Я тоже, Кейд...
Из новых открытий - нашли офигенное место на крыше Галереи. Там очень вкусно, уютно и красивый вид на город.

@темы: Будни, Фандом

09:29 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет helena-eva:

смелый фотопроект в защиту одиноких женщин


Life Once Removed: фотопроект от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz)


Девочкам с детства прививают мысль о том, что главное в жизни – успешно выйти замуж и родить детей. Однако не все хотят быть любящей матерью и любимой женой. Фотопроект "Life Once Removed" от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz) – ответ всех одиноких женщин на стереотипы, устоявшиеся в обществе.

читать дальше

URL записи

Вопрос: Бест?
1. Да!  225  (100%)
Всего: 225

@темы: Не свое

09:28 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Леночка.:


Синдром отложенной жизни.

У мамы в серванте жил хрусталь. Салатницы, фруктовницы, селедочницы. Все громоздкое, непрактичное. И ещё фарфор. Красивый, с переливчатым рисунком цветов и бабочек. Набор из 12 тарелок, чайных пар, и блюд под горячее. Мама покупала его еще в советские времена, и ходила куда-то ночью с номером 28 на руке. Она называла это: "Урвала". Когда у нас бывали гости, я стелила на стол кипенно белую скатерть. Скатерть просила нарядного фарфора.
- Мам, можно?
- Не надо, это для гостей.
- Так у нас же гости!
- Да какие это гости! Соседи да баб Полина...

Я поняла: чтобы фарфор вышел из серванта, надо, чтобы английская королева бросила Лондон и заглянула в спальный район Капотни, в гости к маме. Раньше так было принято: купить и ждать, когда начнется настоящая жизнь. А та, которая уже сегодня - не считается. Что это за жизнь такая? Сплошное преодоление. Мало денег, мало радости, много проблем. Настоящая жизнь начнется потом. Прямо раз - и начнется. И в этот день мы будем есть суп из хрустальной супницы и пить чай из фарфоровых чашек.

Но не сегодня.
читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  470  (100%)
Всего: 470

@темы: Не свое

21:26 

Бей - сдохни

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Франшизу жалко до слёз. Пятый фильм - квинтессенция (не побоюсь этого слова) феерического бреда. Даже Оптимус его не спасает.

Сюжета нет. Обоснуя нет. Шутки дибильные. Трансформеров мало. Оптимуса и Мегатрона ОЧЕНЬ мало. Людей много. Бредовой нарезки из истории и псевдоистории - еще больше.

Впервые мне хотелось уйти с середины фильма. И это, несмотря на всю мою любовь к ТФ.

Кейд какой-то чужой. Не тот Кейд-изобретатель из пустынного Техаса, какой-то Кейд-герой, какой-то неспокойный, куда-то бегущий, какой-то слишком, для моего тихого любимого уютного Кейда, боевой и идейный...

Хопкинс и даже тот играл как-то неубедительно. Все время думалось, что его так же, как и Уолберга тошнит от сюжета. И все время хотелось что бы он во-вот и сказал бы по докторски-лекторски, причмокивая и плотоядно облизывая сухие губы в элегантной плотоядной похоти:

- Когман, к нам гости. Я их ждал... к завтраку :)

Но такого не было. Был непрекращающийся бредовый кошмар для взрослых мозгов (ориентированный на детей 7 лет - не больше). Бред, который до середины фильма вызывал недоумение и желание сбежать. А к концу обрел градиент. Фильм стал убыстряться. Ебанина набирала темп.

Лианы и футбольные поля, валящиеся с неба, сталкивались и разлетались. Подводная лодка в степях Украины рассекала пространство.

Пердели дементные танки, психовал Си-Три-Пи-О, повизгивали похотливые английские старушки, Мерлин пил горькую из горла, бабки - тоже.

Змий Горыныч летал, негры в средневековой Англии дрались не на жизнь а на смерть, очень рано созревшая мексиканская девочка бегала по свалке.

Хот Род очень уёбищно был французом, десы были такие, что хотелось блевать, преступники, бля, насилие и ограбление банков.

Какое насилие! Кого? Какие, в жопу, банки? с долларами?!

Голова Старскрима в лапах Мегза только что жаль, что не была пущена по своему прямому слэшерскому назначению. А так...

Мегз - урод. Не лучше он в этой серии, нет. Такой же зубастый кошмар, как и был.

Квинтесса напоминала Ылиту я аж протрезвел. Стервища, погладила Опочку по щечке и тут же залепила в нее же, негодуя: - Ты не купил мне сапожки, которые я просила! Но ради того как погладила стоило фильм и смотреть, право.

Еще пара моментов порадовала - Мегз Оптю за антенну так властно держал. Канон, чо :)

Оптя с воплями: - Я пришел! Я - Немезис! Забыли тут, суки, кто я вам и куда!

Кейд, ползающий по Опте - тоже порадовал.

Биха не раздражал в коем-то веке.

Вивиан напомнила нашу Карину-Джазза (фигурой и умением читать лекции) и от этого я (ненавистник баб в тф) стала к ней нормально относиться с первых же кадров.

Ёкнуло сердечко, когда стражи ОП избивали. И ОП, как обычно, со своей жуткой рефлексией - Я виноват во всем!. Только бей-мудак - нахер для такой драматичной сцены ГГ раком ставить! Ну положил бы навзничь, растерзанного. А так... Больно...

@темы: Фандом

19:15 

lock Доступ к записи ограничен

Lobe
Старый рыжий Лоуб бесстыжий.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:05 

lock Доступ к записи ограничен

tata_red
Уронили Прайма на пол, оторвали Прайму лапу. Все равно его не брошу, потому что две антеннки. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:41 

lock Доступ к записи ограничен

Lobe
Старый рыжий Лоуб бесстыжий.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:55 

lock Доступ к записи ограничен

Lobe
Старый рыжий Лоуб бесстыжий.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:26 

lock Доступ к записи ограничен

Lobe
Старый рыжий Лоуб бесстыжий.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:07 

Продолжаю

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Продолжаю бороться за жЫзнь. Бутылка кефира пришлась в тему, окончательно полегчало. Это помогло мне пережить нашествие старшего прапорщика Кокорина, баюкающего ломанное плечо.
А еще, разжилась Цоем на стене в вк. Пока не заблокировали - можно слушать :)

@темы: Будни

13:27 

Ай да пушкин молодец

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Регистр спас меня. За пузырь местные Орионы стырили Йаконскую Базу перелопатили мне жирную экселевскую таблицу и нарыли на каждого чела сантизиверты и время пребывания в Зоне. Уряяяяя!!! У меня есть структура мутантов основной группы. Йа решил проблему за сутки.

Ну держить, радиоактивное мясо! Я тоби опстчитаю!

Долго рассказывала Ориончикам ужасы атрофии височных и лобных долей у недумающих людей. Орионы записались ко мне валом на МРТ. Вышла из регистра с таблицей и кучей надежд. Даже насморк отступил.

Нарыла в косметичке две пенталгинины. Воспаленное сознание тихо обволакивается наркотической прохладой. И даже интерфейс новго QMS-а больше не принуждает швыряться монитором в стену.

Завтра у меня ответственный день. Насрать, что кожа болит и под глазами трогательное соседство отеков и синяков. Штукатурю рожу. Закидываюсь обезболивающими и... Я БЛЯТЬ ИДУ НА ПЕРМЬЕРУ!!!!

@темы: Будни

10:12 

Псто нытья

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Присоединилась мигрень.
Кончился пенталгин
Насморк не проходит
Рожа похожа на прыщавую маску
Волосы - на перья общипанной вороны
Айтишники поменяли интерфейс основной рабочей программы
Утро началось с их убийства
Смена забита под завязку
Приду домой ночью
Дома опять бардак, ибо три дня мужики оставались наедине с собой а я работала
На улице плюс 11 и дождь параллельно земле
Жру всякую дрянь, чтобы взбодриться.
Желудок это плохо восприримает

@темы: Нытиё моё, Будни

09:52 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Голландская рулетка:

Двадцать четвертая неделя (12-18 июня)
«Правил писательства всего два. Первое: птица за птицей. Второе: отвратительные черновики».

Елена Трускова перевела с английского выступление Энн Ламот для TED. У видео пока нет субтитров, только интерактивный транскрипт, но это очень трогающее выступление.

ЭНН ЛАМОТ. ДВЕНАДЦАТЬ ВЫВОДОВ О ЖИЗНИ И ПИСАТЕЛЬСТВЕ

Моему внуку семь лет. Когда он просыпается в хорошем настроении, я слышу: «Знаешь, бабушка, это может быть самый лучший день в моей жизни». А иногда он пробирается ко мне ночью и спрашивает, дрожа: «Бабушка, а ты можешь заболеть и умереть — или нет?».

Пожалуй, это описывает всю канву жизненного опыта для меня — и для большинства моих знакомых. Жизнь как салат из приятного ожидания и горечи.

За пару дней до моего 61-го дня рождения я села и записала, что я к этому возрасту знаю наверняка. В новостях так мало правды, что мне приятно быть хоть в чем-то уверенной.

Скажем, моему телу больше не 47, хотя я себя внутри до сих пор чувствую как раз на столько. Мой друг Пол ближе к восьмидесяти говорил, что чувствует себя молодым человеком, с которым случилось что-то плохое.

Моё «Я» не принадлежит времени и пространству. По документам я родилась в 1954 году. Но моё внутреннее, настоящее «я» — не привязано к этой дате. Моему «я» нисколько лет. Ему столько лет, сколько мне когда-либо было (хотя было бы неплохо вернуться в шестидесятые и посоветовать себе не злоупотреблять загаром).

В наши дни чувство переполненности информацией, которой нельзя доверять, мучает всех и каждого. Поэтому мой список того, в чем я совершенно уверена, может поддержать как меня, так и вас.

читать дальше

Рулетка запускается!



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  114  (100%)
Всего: 114

@темы: Не свое

09:50 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет ryukavai:

Месть городу. Открытое письмо мэру.
Привет, я - лесовод. Это значит, что я профессионал в области выращивания и изучения деревьев. Я люблю деревья и уверен, что они одни из самых красивых, величественных древних живых существ на нашей планете.
Сегодня я пришел сюда, чтобы рассказать вам историю о смерти, новой жизни и мести. Три года назад совет города Редондо Бич, Калифорния приговорил к смерти мое 30-летнее перцовое дерево - Клайда. Его корни начали проникать под тротуар перед моим домом. Город заметил и вынес смертный приговор моему дереву. Кроме того, они заставили меня выплатить штраф за повреждение тротуара и выставили счет за вырубку дерева.

Шинус (лат. Schínus) —  часто называют перцовым деревом. Иллюстрация к письму отношения не имеет. Это не Клайд - таким он мог стать.
Месть городу. Открытое письмо мэру. месть лесовода, тру стори, длиннопост


Знаете, я правда любил Клайда. Когда я начал стареть, мне захотелось оставить после себя что-то особенное. Этим особенным и стал Клайд. читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  381  (100%)
Всего: 381

@темы: Не свое

23:58 

lock Доступ к записи ограничен

Lobe
Старый рыжий Лоуб бесстыжий.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:04 

lock Доступ к записи ограничен

Lobe
Старый рыжий Лоуб бесстыжий.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:43 

Второй день

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Второй день я себе напоминаю протухшего зомби. Болит вся кожа, потряхивает. Подташнивает и вместе с тем - голодно. Пережить бы завтра и отоспаться. Сегодня на фоне переутомления захавала в одно жало целую шоколадку. Тошнит теперь с нее же. Отвыкла от сладкого. И как теперь раньше спать завалиться - не знаю. Бодряк и усталость одновременно.

@темы: Будни, Нытиё моё

DarkPoetry

главная